Es ist ein sehr schönes gepflegtes Resort. Wir würden es jederzeit weiter empfehlen und kommen natürlich sehr gerne nächstes Jahr wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Carina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie sich in unserem Resort so wohlgefühlt haben und unsere gepflegte Anlage Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser gesamtes Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen einen Ort zu bieten, an dem sie sich rundum entspannen, wohlfühlen und unvergessliche Momente erleben können. Deshalb ist es für uns die schönste Belohnung, wenn wir lesen dürfen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und uns jederzeit weiterempfehlen würden. Dass Sie bereits planen, uns im nächsten Jahr wieder zu besuchen, erfüllt uns mit großer Freude und Dankbarkeit. Wir werden alles daransetzen, Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer und schöner zu gestalten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen in unserem kleinen Paradies am Meer. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung