Eine gute Anlage, 2 Pools und ein richtig toller Aqua Park für die kleinen und großen Kinder. Hoteleigener Strand super. Die Anlage ist sehr sauber, bei den Zimmer ist bei der Sauberkeit Luft nach oben. Ein All inclusive Urlaub sehr viele Bars Mittags zusätzlich Strandrestaurant, allerdings Abends im Hauptrestaurant ist es sehr voll. Wenn man es einrichten kann sollte man nach 20 Uhr essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateure bieten freundlich, aber nicht aufdringlich ihre Aktivitäten an. Nervig sind die Hähne im Zoo. Anregung vielleicht sollte an den Pools, besonders an Kleinkinderpool und am Strand ein paar Nichtraucherzonen eingerichtet werden. Für Familien ein toller Badeurlaub. Teenagertreff Hotellobby WLAN, Die Geschäfte auf dem Hotelgelände sind teilweise günstiger als auf dem Basar, außer Zigaretten.
Sehr geräumiges Zimmer für vier Personen, schönes Bad kleine Küche, Balkon mit Wäschepinne.
da abends sehr laut und etwas mehr Abwechslung an den Speisen sein könnte ein eher gut. Sehr positiv die vielen Möglichkeiten Getränke zu erhalten.
bis auf die Sauberkeit der Zimmer sehr gut.
sehr gut! Taxistand vor dem Hoteleingang. Transferzeit zum Flughafen ca. eine halbe Stunde je nach Busfahrer.
sehr gut allein der Aqua Park ist eine Wucht, dazu noch zwei weitere Pools und hoteleigener Strand, Liegen und Sonnenschutz immer vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Weiterempfehlung ! Es freut uns das Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Ihr VON Club Golden Beach