Moni und Stefan (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert

Wir sind vor mehr als zehn Jahren das erste Mal mit unseren Kindern in diesem Hotel gewesen und seither haben wir jedes Jahr dort Urlaub gemacht. Mittlerweile gehen wir ohne die Kids, aber dafür, wenn es möglich ist, zweimal im Jahr. Zuletzt waren wir im September 2021 und für Juni 2022 haben wir auch schon gebucht. Das Hotel mit seinen Häuschen und wunderschönen Gartenanlagen hat den Flair eines kleinen Dorfes, statt der sonst üblichen Bettenburgen. Die Zimmer sind sauber und sie werden jeden Tag gereinigt. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und man fühlt sich schon bei der Ankunft an der Rezeption willkommen. Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich. Es gibt einen Pool mit Animation und wer die Ruhe mag, kann dafür an einen anderen Pool liegen. Der Steg am Strand ist ein Highlight und der Sandstrand ist sehr sauber und gepflegt. Liegen sind überall ohne Aufpreis genügend vorhanden. Der Aqua-Park ist bei den Kindern der Renner. Wir fühlen uns in der Anlage sehr wohl und können es kaum erwarten bis es endlich wieder losgeht.

• Gut
  • Die Zimmer sind unter anderem mit Klimaanlage, Safe und Fernseher ausgestattet

• Das Essen war abwechslungsreich und lecker

• Gut
  • Das Personal ist überwiegend sehr freundlich, nett und hilfsbereit

• Vom Flughafen fährt man ca. 50 Minuten bis zum Hotel

Aqua-Park, Animation am Aktivpool, Abendshows und vieles mehr

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Moni und Stefan

Sehr geehrte/r Moni und Stefan Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben, uns zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Hotels Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grbeach1@vonresort.com