Wir waren zum 3. Mal im Golden Beach. Seit diesem Jahr wurde es von der "VON-Kette" übernommen. Die Anlage des Hotels ist traumhaft. Sowas findet man in Side kaum noch. Es gibt viele Zimmer, aber durch die Bungalows mit max. 4 Zimmern und der großen Anlage verläuft alles prima. In der Lobby gibt es kostenlos W-LAN. W-LAN für den Bereich außerhalbder Lobby muss man bezahlen. Die Gästestruktur war bunt gemischt. (russisch, deutsch, polnisch, ukrainisch, niederländisch, türkisch...) Wir waren im Juni vor Ort und hatten eigentlich gedacht den perfekten Zeitraum für eine relativ ruhigen Urlaub erwischt zu haben. Dabei haben wir leider nicht die russischen Ferien, sowie die Pfingstferien einiger deutschen Bundesländer beachtet. Die Temperaturen sind im Juni sehr angenehm. Um die 30°C und immer ein leichstes Lüftchen.
Die Zimmergröße ist ausreichend. Das Doppelzimmer war mit hellen Möbeln ausgestattet. Die Familienvilla hingegen noch mit etwas ältern Mobiliar. (Aber gut gepflegt und ohne Schäden) Klimaanlage, Fön vorhanden. Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. TV mit vielen deutschen Sender war ebenfalls vorhanden.
Das Hauptresturante bietet für jeden Geschmack. Das Essen war abwechslungreich, manchmal sparsam gewürtzt. Zu den All-á-Cart Resturanteskann ich leider keine Aussage geben, da wir diese nicht besucht haben. Im Resturante wurde sehr auf die Sauberkeit geachtet. Andauerend sind Mitarbeiter mit Besen und Kehrschaufel rumgelaufen.
Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich. Für jeden Nationalität gab es fähiges Personal an der Rezeption. Ein kleiner Minuspunkt war die Reinigung der Zimmer. Wir waren letzte Jahr auch schon in dem Hotel und im Vergleich dazu hat die Reinigung etwas nachgelassen. Es wurde nicht grundlich gekehrt, sodass wir immer wieder unsere Haare auf dem Boden gefunden haben...und es wurde tätglich mehr... Die Kellner im Resturante waren ebenfalls sehr nett und konnten alle ein wenig deutsch. Bei unseren Anreise im Hotel wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel total überbucht ist und wir deshalb nicht gleich unsere gebuchten Zimmer bekommen könnten. (Wir waren als Freunde verreist: 1x Paar, 1x Einzelperson, 2x Familie). Hatten also 3 Zimmer gebucht. Die einen wurden für 1 Nacht in das Nachbarhotel VON Club Golden Coast abgeschoben. Die übrig gebliebenen mussten sich für eine Nacht ein Familienzimmer teilen. Am nächsten Tag haben wir dann das eine Doppelzimmer bekommen. Dennoch mussten die anderen sich bis zum Ende des Urlaubs eine Familienvilla teilen. Kleine Aufregung am Anfang des Urlaubs...:-)
Das Hotel ist ca. 1 Stunden vom Flughafen in Antalya entfernt. Es ist eine sehr weitläufige Hotelanlage mit sehr schönen Gartenanlagen. Zum Strand muss man zwar einige Schritte gehen, aber voll OK. Wahlweise fährt alle 5 min ein Strandshuttle. Vor dem Hotel befindet sich ein Taxistand, der aber viel zu überteuert ist. Ich würde eine lustige Fahrt mit dem Dolmus für weitere Wege empfehlen. Ganz in der Nähe vom Hotel befindet sich auch ein Basar zum Shoppen. (Ein großes Schild vorm Hotel macht darauf anmerksam).
Es gibt eine sehr großen Rutschenpark für groß und klein. Über die Animation kann ich leider nicht viel sagen, da wir in der Zeit der Fußball WM im Urlaub waren und es sich viel um die WM gedreht hat. Es gibt einen großen Animationspool und einen großen Ruhepool. Liegen, Sonnenschirme und Auflagen sind am Pool und Strand ausreichend vorhanden. Handtücher gibt es gegen Gebühr. (1€/Tag)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |