sehr schönes Hotel in weitläufiger, sehr gepflegter und abwechslungsreicher Gartenanlage. Fast ausschließlich deutsche und russische Gäste. Sehr angenehm: innerhalb der Hotelanlage kommen nur Elektrofahrzeuge zum Einsatz die Sportangebote am Strand erschienen mir sehr teuer, aber vielleicht sind das ortsübliche Preise (Jetski 15min = 40€, Fallschirm 3Pers. = 80€)
ausreichend großes Familienzimmer mit zwei Schlafräumen. Die "Küchenecke" war bzgl. Ausstattung ein Witz, scheint bei All Inclusive aber sowieso überflüssig. Wir hatten ein Zimmer direkt beim Activities Pool --> tagsüber sehr praktisch, aber abends laute Musikbeschallung bis 23:30
das Essen war gut und einigermaßen abwechslungsreich, aber das Restaurant war abends dem Ansturm der Gäste kaum gewachsen: nur mit Mühe ließ sich ein freier Tisch finden, lange Schlangen am Buffet, keine sauberen Teller mehr
der Zimmerservice war leider ausgesprochen schlecht. Trotz frühzeitigem Bakschisch kam an vielen Tagen niemand und wenn dann doch mal wieder jemand auftauchte, dann wurde nur das allernötigste gemacht. Der restliche Service (Restaurant, Rezeption) war ok.
geschätzt 500m zum schönen, breiten Sandstrand. Dank Shuttleservice aber eine völlig akzeptable Entferrnung. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Dolmus-Station und in Fußweite die üblichen Touri-Shops
zwei große, schöne und sehr saubere Pools + toller Aquapark. Von den Kindern wurde nur bemängelt, daß die Pools einheitlich 1.50m tief sind und es keinen flacheren Bereich gibt, in dem sie noch stehen können. Leider die übliche Unsitte: ab 8Uhr morgens alle Liegen schon mit Handtüchern reserviert. Der Kinderclub hat den Kindern nicht gefallen, da es angeblich keine deutschsprachigen Betreuer gab (v.a. russische Animateurinnen)
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um den VON Club Golden Beach so ausführlich zu bewerten. Auch die Kritikpunkte nehmen wir selbstverständlich sehr ernst ,daran erkennen wir wo evtl. noch Handlungsbedarf besteht. Wir würden uns freuen Sie nochmals als Gäste bei uns im Haus begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute ! Mit freundlichen Grüssen Ihr VON Club Golden Beach