Tatjana (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub-nächstes Jahr ein anderes Hotel

Schlecht

Sehr großes Hotel (über 600 Zimmer). Zimmer in einem guten Zustand. Kostenloses WLAN in der Lobby. Gästestruktur: 30% Russisch, 40% Deutsch, 30% andere Nationen Auf keinen Fall Hamam bzw. Wellness im Hotel machen! Dort wird man am ersten Tag sofort angesprochen und erhält eine 15-minütige Gratismassage. Allerdings wird dann z.B. Hamam für ca. 70 € angeboten. (Supersonderpreis, denn am nächsten Tag wird's teurer) Wir haben dies außerhalb gemacht (dieses Mal mit dem Reisveranstalter, letztes Jahr am Strand) - dort zahlt man für die gleiche Behandlung 29 €.

• Zimmer sind in Ordnung - klein aber fein. Mit kleinem TV und Kühlschrank. Bad ist ok, allerdings etwas zu dunkel

• Schlecht
  • Essen an sich ist gut, allerdings wenig abwechslungsreich. Ein weiterer negativer Punkt: Bei der Eröffnung des Büffets überrollen die russischen Panzer das komplette Büffet und verleiben sich alles ein und hinterlassen den nachfolgenden Personen nichts mehr. Es geht zu wie im Krieg - wenn man allerdings später kommt, findet man kein Besteck mehr und das Servicepersonal räumt die Tische nur sehr langsam ab.

• Gut
  • Insgesamt sehr freundlich, Beschwerden werden meist umgehend bearbeitet - Zimmerreinigung ok.

• Lage ca. 200 mtr. bis zum Strand. Shuttle fährt von 9.00-18.00 Uhr. Einkaufsmöglichkeiten ca. 500 mtr. vom Hotel entfernt (kleiner Basar)

Die Pools sind sehr gut. Man findet immer Liegen und hat genug Platz. Es gibt insgesamt 3 Pools - Aquapark mit Rutschen , Relaxpool sowie einen Pool mit Animation. Dort kann sich jeder raussuchen wo er hinmöchte. Animation können wir nicht beurteilen, da nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Tatjana

Wir sind dankbar, dass Sie sich für die VONRESORT Hotels in Ihrem Urlaub entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um einen Kommentar zu schreiben. Alle Ihre Vorschläge sind für uns sehr wichtig und wir werden diese an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Das gesamte Team der VONRESORT Hotels arbeitet für unsere Gäste, um Ihnen den besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Gästebetreuungsteam