Jens (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub Mai 2022

Wir sind das erste mal hier. Das Hotel gefiel uns vom ersten Moment an. Es handelt es sich um eine sehr weitläufige Anlage, wo die Menge an Besuchern nicht auffällt. Drei große Pools, einer mit Rutschen und dann noch der Strand. Voll gut.

• Gut
  • Zimmer sind sauber, werden täglich gemacht. Für mich nur zum Schlafen wichtig.

• Gut
  • Essen ist super, große Auswahl. Es gibt kein Schweinefleisch, das war aber klar.

• Rundum super.

• 45 min Fahrt bist zum Hotel. Wir waren nur zum Entspannen hier, deswegen kann ich nichts zu Ausflügen sagen.

• Wellness
    • Sport

Abendanimation ist top. Wir waren eher am Rutschenpool, deswegen kann ich zum sonstigen Animationsprogramm nichts sagen. Animateur Onur ist super.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jens

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Bewertung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie uns mit einem Lächeln im Gesicht und vielen tollen Erinnerungen verlassen haben. Ebenso sind wir sehr froh darüber, dass Sie alles was Sie sich unter unserem Hotel vorgestellt haben, gefunden haben. Das Lob an unser Animations-Team haben wir weitergegeben, diese haben sich sehr glücklich über die Komplimente gezeigt. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihrer schönen Zeit eine Fortsetzung zu schenken. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung