Das VONRESORT Golden Beach Hotel ist ein gutes Hotel für Familien mit und ohne Kindern. Es hat eine gute Strandlage und eine schöne Poollandschaft. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, auch die Sauberkeit der Anlage ist gut, die Toiletten am Pool werden im 30 Min. Takt kontrolliert und gereinigt. Wir hatten einen schönen Familienurlaub.
Die Zimmer sind geräumig, sauber, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen.
Wir haben immer was gefunden, was uns geschmeckt hat. Die Speisen wiederholen sich zwar öfters, jedoch ist die Auswahl schon recht groß, sodass man nicht stets das gleiche Essen nehmen muss. Gerade das frische Omelett zum Frühstück hat uns zugesagt.
Wenn man die Kellern und die Barkeeper gut behandelt, wird man auch dementsprechend behandelt. Wir wurden im Restaurant stets sofort bedient, die Tische unverzüglich gereinigt, sodass wir immer einen sauberen und ordentlichen Tisch und einen guten Service in Anspruch nehmen konnten. Wir sind allerdings nie zu den Stoßzeiten ins Restaurant gegangen, haben mit dem Abendessen meist immer bis 20 Uhr gewartet, damit es im Restaurant ruhiger ist.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca 60Minuten. In der Nähe befindet sich ein kleines Einkaufszentrum, größere Einkaufszentren sind mit dem Dolmus schnell und kostengünstig zu erreichen, die Haltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Die schöne und antike Stadt Side ist mit dem Dolmus in ca 20Minuten zu erreichen. Weitere Ausflugsmöglichkeiten gibt es zu buchen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Maike |
Sehr geehrter Maike Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben, uns zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Hotels Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grbeach1@vonresort.com