Tanja (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner und erholsamer Urlaub

Eine schöne, gepflegte und sauber Anlage. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Der Strand ist sauber

• Gut
  • Die Zimmer sind alle mit einem Balkon oder Terrasse, Klimaanlage, Fernseher und einem Bad mit Dusche oder Badewanne ausgestattet. Die Betten bzw. Matratzen sind etwas gewöhnungsbedürftig.

• Das Essen war in allen Restaurants super lecker und die Auswahl war sehr gut. Es gab alles was das Urlauberherz begehrt.

• Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Wünsche werden soweit es möglich ist, sofort erfüllt.

• Der Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel betrug 1 Stunde. Side und Manavgat sind mit dem Dolmusch günstig und in kürzester Zeit erreichbar.

• Gut

Die einzelnen Poolanlagen waren immer sauber und die Animation war auch gut. Die Animateure waren nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja. Wir bedanken uns, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns im VONRESORT Golden Beach Hotel entschieden haben und uns weiterempfehlen. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Beach Team Tel: +90 242 763 6600 EMail: grbeach1@vonresort.com