Hotel entspricht der Katalogbeschreibung, im Juli waren ca. 2700 Gäste anwesend (35% Holländer, 32% Deutsche, 10 % Türken, 5% Russen, Rest Sonstige; ganz viele Familien mit Kindern! Wir hatten Familienzimmer (2 Räume mit Verbindungstür), hatten allerdings nur eine Klimaanlage: bei 40-45 °C Außentemperatur wäre eine zweite Klimaanlage sinnvoll. All Inclusive war super: Essen in Spitzenqualität, Getränke von 10.00-24.00 h (antialkoholische und alkolische Getränke: lokale Longdrinks und Cocktails, Bier und Wein). Alles sehr sauber, besonders in Bereichen mit Lebensmitteln. Einmal wöchentlich Galaabend mit Vorstellung des Hotelchefs und seinen Abteilungsleitern, sehr nette Abendshows. Teenagerclub hat leider erst an unserem Abreisetag eröffnet. :-(( Aquapark ist perfekt für Rutschenliebhaber, hier auch tolle Animation! Strand ist perfekt: ausreichend Liegen und Schatten, feiner Sandstrand und flachabfallendes Wasser! Leider kosten in diesem Jahr die Badehandtücher einen Euro am Tag, diese waren bei unserem letzen Aufenthalt im Golden Beach noch kostenfrei! Der Wellness-Bereich ist genial! Mahmut hat meinen Urlaub gerettet! Danke!!!!! Er ist Physiotherapeut und hat mich nach vier Behandlungen mit nahezu schmerzfreiem Rücken entlassen! Hamam und Sauna sind von 16.00-20.00 h kostenfrei.
Doppelzimmer mit Verbindungstür, Bad mit Dusche und WC, kleine Küchenecke mit Spüle, Kühlschrank und Herd. Ein Zimmer mit TV, zwei Betten und Fliesen, ein Zimmer mit Doppelbett, Klimaanlage und Teppich (hat uns aus hygienischen Gründen nicht gefallen), Safe gegen Gebühr (1 Euro pro Tag). Kleiner Balkon mit Tisch, drei Stühlen und Wäscheständer: leider zu klein zum Sitzen. Zimmer, die ebenerdig sind, haben noch eine Terrasse dabei und man hat Zugang zur wunderschönen Gartenanlage.
Trinkgelder bitte nicht in die Tip-Boxen geben, sondern den Mitarbeitern direkt, so ist sicher, dass das Geld auch bei der richtigen Person ankommt! Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ist hervorragend, Hotel hat ein Qualitätsmanagementsystem, an das sich ganz streng gehalten wird. Im Restaurant geht es zum wie im Taubenschlag, ist aber bei 2.700 Gästen zu erwarten. Schlangen gab es, aber in der Regel mit kurzen Wartezeiten. Abwechslungsreiches Essen: immer landestypische und europäische Küche, viele Salate, riesige Obst- und Dessertauswahl. Am Strand 12.30 - 17.00 h kleine Gerichte (Nudeln, Hamburger, Hot Dogs, Böreks, Pommes, Obst), ab 15.00 h Kuchen. Von 12.30-17.00 h sind in der Beachbar vier Frauen damit beschäftigt, türkische Teigfladen herzustellen. Diese kann man mit Zucker, Käse, Kartoffeln, Hackfleisch oder Gemüse füllen lassen. Einfach lecker!!!!
Das Personal ist sehr freundlich, aber teilweise sehr "abgearbeitet". Besonders die Kellner und Köche haben hier einen Knochenjob. Im Speisesaal werden Getränke serviert, hat im Großen und Ganzen gut geklappt. Wir sind mit Deutsch und Türkisch sehr gut durchgekommen. Die Zimmer waren immer top gereinigt, frische Handtücher, saubere Bettwäsche, Bad prima! Wir haben direkt nach Bezug unseres Zimmers am Activity-Pool um ein ruhiges Zimmer gebeten und konnten sofort umziehen - dies ist in der Hauptsaison ein super Service. Ich habe meine Handtasche bei Abreise auf der Bank vorm Hotel vergessen (peinlich, aber wahr). Am Flughafen hat unser Neckermann-Betreuer direkt im Hotel angerufen, die Tasche war mit komplettem Inhalt (Tickets, Pässe, Handy, Schmuck etc.) da und wurde innerhalb von einer Stunde per Taxi zum Flughafen gebracht, so dass wir noch mit der gebuchten Maschinen nach Hause fliegen konnten. Die ist für mich perfekter Service! Danke an das Rezeptions-Team!
Transfer Flughafen ca. 45 Minuten., Strand erreicht man mit "Strandmobil", das quer durch die Anlage fährt nach 2-3 Minuten. Direkt vorm Hotel Dolmus-Haltestelle und Taxistand. Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Nähe vorhanden. Strandpromenade vorhanden, leider nur Hotels in direkter Nähe und keine freien Restaurants oder Bars vorhanden.
Zwei riesige Pools (Ruhepool und Activity Pool) und Aquapark mit 11 Rutschen: alles sehr sauber, leider Liegenreservierer, die ihr Handtuch liegen lassen, wenn sie zum Strand, aufs Zimmer oder ...... gehen. Am Strand immer Liegen frei gewesen. Duschen an den Pools und am Strand vorhanden. Schattenplätze am Strand ausreichend, an den Pools genügend Sonnenschirme. Kinderclub (wurde nicht genutzt) und Freizeitpark (wurde nicht genutzt) sind vorhanden, Teenagerclub hat erst am 22.07.11 eröffnet. Alles sehr sauber! Internetzugang in jedem Zimmer möglich, allerdings offenes LAN-Netzwerk, haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Corina |