Frank (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner, erholsamer Urlaub, Hotel in Bungalowform

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Abendessen im Restaurant hatte Kantinencharakter , ansonsten war die Auswahl und die Qualität des Essen sehr gut, Strandpavilon zu klein für das Mittagessen (zu Stosszeiten keine freien Plätze, man musste auf der Rasenfläche essen) großes Hotel mit vielen Urlaubern, die sich aber über Tag in der gepflegten Anlage verteilen, 3 verschiedene Pools, tolle Zimmer in Bungalowform mit viel Platz, Sauberkeit an den Bars und in den Zimmern war machmal nicht gut (auf der Theke waren noch die Getränkereste vom morgen, keiner wischte mal drüber), oft zu wenig Kellner hinter den Bars (Schlangenbildung). Dolmus-/Taxihaltestelle direkt vor dem Hotel, Basar/Friseur etc. ca. 400 Meter vom Hotel, zum Einkaufen besser mit dem Dolmus nah Kumkoy, dort mehr Auswahl und viel günstigere Preise, teils ohne Handeln.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Frank

Lieber Frank, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um den VON Club Golden Beach zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen in den genannten Punkten nicht gerecht werden konnten, dies tut uns sehr sehr leid. Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Mit freundlichen Grüssen Ihr VON Club Golden Beach