Die Anlage ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Die Zimmer sehr sauber. Es fällt in der Anlage selbst nicht auf dass über 3000 Gäste wenn es voll ist anwesend sind. 1/3 Erw und 2/3 Kinder. Ab 23 Uhr ist es leise und in den Zimmern sehr ruhig da die Bungalows großflächig angelegt sind. Der Speisesaal ist sehr unangenehm laut die Kaffemaschinen ständig leer und es gibt lange Schlangen. Die Tische müssen ca 3 x zu den Essenzeiten belegt werden. Dies ist auch der Grund warum wir nicht mehr in diese große Anlage gehen möchten. Ansonsten hat alles gepasst. Wem die Lautstärke im Speisesaal egal ist, ist gut aufgehoben. Die Rutschen sind toll, die drei Pools und der Strand auch. Das Wetter hat in den Pfingstferien gepasst. 28-34 Grad Außentemperatur und das Meer ca 22 Grad. Die Müllproduktion durch Pappbecher und Styropor Teller enorm hoch. Das könnte durch wieder verwertbare Becher an den Pool geändert werden. Manche Gäste haben ihre eigenen Becher oder Plastikbierbecher mitgebracht. Die Idee ist sehr gut.
Die Hinfahrt dauerte nicht so lange ca 1 Std, da es 5 Uhr morgens war. Die Rückfahrt dauerte ab 16 Uhr sehr lange weil der Verkehr sehr hoch war.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Katharina |
Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit und Ihren netten Kommentar. Unser größtes Ziel ist es, Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit während Ihres Urlaubs hatten und dass Sie unser Hotel im Allgemeinen als gelungen empfinden. Das einiges jedoch nicht so war wie es sein sollte, bedauern wir zutiefst und nehmen Ihre Kritik selbstverständlich sehr ernst. Gerade weil wir bisher überwiegend positive Rückmeldungen bezüglich des Restaurant service erhalten haben, bedauern wir Ihre negative Erfahrung umso mehr und werden die von Ihnen genannten Mängel zukünftig besser beobachten und gegebenenfalls verbessern. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie unsere anderen Gäste. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung