es ist eine bungalowanlage mit einem zentralen restaurant. es ist nicht weit zum meer. würden gerne nochmal hinfliegen. eine busreise mit dolmus nach side und manavgat ist empfehlenswert. weitere fragen und bilder unter www.urlaubs-photos.de
wir hatten ameisen im zimmer. naja. solange die mich nicht gestochen haben, hat mich das nicht gestört. zimmer waren immer sauber. wenn man dabei bedenkt, dass wir den halben strand mit aufs zimmer genommen haben. :-). morgens hat mich die bewässerungsanlage gestört. zu laut.
war ok. viel auswahl. viel obst und gemüse. mir hat die türkische pizza am besten geschmecht. echt klasse. das kann man immerweiter essen. effes pilsener ist das türkische bier. 3-5 gläser getrunken und ich war fertig. bier zu trinken bei diesen temperaturen ist schon mutig.
mich haben immer die putzfrauen gestört. die kamen manchmal vormittag, dann mittag und dann mal nachmittag. man konnte nicht ungestört im zimmer bleiben. wir haben die mittagssonne vermieden. waren an 2 tagen krank. entweder sonnenstich oder wir haben das essen nicht vertragen.
die bungalowanlage ist nicht weit v. strand. 5 min spaziergang (hängt davon ab, wo man sein bungalow hat. bis nach side sind es 10 min mit dem bus (dolmus).
haben wir nicht gesehen und nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Thomas / Nelli |