Das Hotel var sehr gross, dafür das es ca. 2000 Gäste hatte bag es keine Menschen ansammlung, beim Essen, an der Beachbar oder Snackbar. Schwimmpool war nicht überfühlt da die meinsten Gäste auch am Strand waren. Renovierungsarbeiten müssen nicht sein, Sauberkeite müsste mehre getan werden, neue Möbeln würden das Hotel besser zur geltung bringen.
Zimmer muss ich sagen sich mir für ein 5 Sterne Hotel besser vorgestellt war eintäuscht habe zwei Jungs im Alter von 15 und 12 Jahren und die mussten in einem schlafen, Die Möbel waren nicht für 5 Sterne angebracht nur der Fernseher war Toll Flachbildschirm mit mehreren Ausländischen Programmen. Klimaanlage war Super hat immer Funktioniert leider ab und zu Stromausfall, Minibar im Zimmer (mini Kühlschrank) war vorhanden es war bei unserer Ankuft voll mit Coca Cola, Fanta, Sprite, Selters, Bier als das zweitemal aufgefüllt wurde wussten wir nicht das wir dafür was zahlen müssen später so nacht 3 Tagen habe wir das mitbekommen. Telefon hat im Zimmerr nur im Bad funktioniert. Sauberkeit das müssten die sich ein wenig mehr mühe geben. Auf dem Balkon wurde in den 14 Tagen nicht einmal Sauber gemacht. Einmal hat die Reinigungskraft vergessen unser Zimmer richtig zu schliesse. als ich sie darauf ansprach hat sie es abgestritten das ich mich Irren würde. Habe auch bei meiner Abreise auf dem Zettel es nochmals vermerkt. Es wurde auch viel Renovier in diesem Hotel vor allem lagen wir am Relaxpool und da wurde fast jeden Tag gebort, Kabellagen auf dem Weg usw.
Das Essen war wie man sich eine Türkische Küche vorstellt vielseitig.
Dafür das es soviele Gäste gabs muss ich sagen waren die Kellner schnell und Freundlich mann darf nicht vergessen das es 43 Grad war und die ihre Freundlcheit trotzt Hitze gut waren.
Lage war ruhig zum Zentrum nah dran,
Es gab gute angebote zum Sport, wär seine Ruhe haben wollte lag am Relexpool, Strand war süper keine Steine sehr sauber
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Halide |