Christian (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit Verbesserungspotenzial

Große schöne Gartenanlage mit einstöckigen Gebäuden. Strandnah - höchstens 10 Minuten Fußweg. Shuttle alle 5 Minuten zum Strand. Rollstuhlgerecht. Basar fußläufig 10 Minuten.

• Gut
  • Familienzimmer sind sehr unterschiedlich. Wir hatten erst ein Zimmer (348) an der Straße mit einem kleinen Balkon. Durch Nachfrage an der Rezeption ein Zimmer (403) mit Terrasse und Blick in den Garten bekommen. WLAN war dann auch viel besser. WLAN im ganzen Hotel und am Strand gut. Matratzen sehr gut, aber etwas hart. Kleine Küchenecke mit einer Kochfläche. Mikrowelle oder Wasserkocher leider nicht im Zimmer. Kühlschrank wird täglich mit Wasser, Sprudel und Orangen- oder Kirchsaft gefüllt.

• Das Frühstücksbuffet war super. Pfannkuchen, Rührei, Omelett, Brot und Brötchen, Wurst, Käse, Halva, Honig, Marmeladen, Schokolade und Pommes und vielen mehr. Mittags und abends gab es oft das Selbe. Es gab leider keine Themenabenden. Cordon Bleu und viel Nudeln, Hühnerfleisch und Pommes. Das wiederholte sich täglich. Eis gab es auch am Ruhepool und im Strandrestaurant. Dieses hatte leckere Hähnchenschenkel und man konnte sich Döner oder Hamburger machen. Abends gab es mal einen Liebesapfel, Kaiserschmarn oder Apfelstrudel. Zuckerwatte und Popcorn konnten für zwei Euro erworben werden.

• Gut
  • Alle sehr freundlich und fleißig. An der Rezeption konnte man alles erfragen und bekam auf Deutsch eine gute Antwort und gute Tipps. Auch als wir noch Toilettenpapier brauchten, kam es schnell. Zimmerwechsel war auch kein Problem. Einmal reklamierten wir das Nichtputzen im Bad, wurde aber sofort erledigt. Putzfrauen und Reinigungspersonal grüßten meistens freundlich mit einem guten Morgen. Kellner sehr schnell und auch hier konnte man sich gut auf Deutsch oder Englisch unterhalten. Manchmal bewirkt ein kleines Trinkgeld auch Wunder. Bei Ankunft und Abfahrt wurden die Koffer aufs Zimmer und an die Rezeption gebracht. An der Ruhepoolbar haben wir die besten Cocktails bekommen. Bailey und Pina Colada und viele andere inklusive.

• Hinfahrt nachts mit Privat Shuttle 45 Minuten vom Flughafen. Rückfahrt 1:10 Stunde - 3 weitere Hotels angefahren. Großer Basar in der Nähe des Hotels. Bekleidung, Nahrung, Spielzeug alles was das Herz begehrt - etwas günstiger als im Hotel (Verhandlungsbasis). Abfahrt nach Side und Manavgat direkt vor dem Hotel alle 10 Minuten mit dem Dolmus. 1,50 Euro pro Fahrt pro Person . Strand zu Fuß (höchstens 10 Minuten durch ein anderes Vonresort Hotel) oder per Shuttle in drei Minuten. Ausflugsziele konnten über Reiseleiter oder außerhalb des Hotels gebucht werden (Green Canyon, Rafting, historische Ziele usw.). Privat Shuttle zum Flughafen konnte im Hotel gebucht werden. Wassersport am Strand (Parasailing 1 Person 60 Euro - 2 Person 80 Euro - 3 Personen 100 Euro. Jetski 15 Minuten 50 Euro. Banana Boot 1Person 15Euro und vieles mehr). SPA Bereich im Hotel- verschiedene professionelle Massagen und Osteopathie. Eine kostenlose Check-up Massage innerhalb der ersten 24 Stunden inklusive. Am Strand gab es eine Bar und am Steg auch. Außerdem gab es ein Strandrestaurant . Friseur Herren- und Damenschnitt ab 10 Euro. Muss vorher genau besprochen werden, was man will und wie viel es kostet.

Vom Abendprogramm waren wir etwas enttäuscht. Viele Tanzshows, die gut waren, aber 5 Tage in der Woche Tanzshows waren uns zu viel. Wenig Abwechslung. Wassergymnastik wurde im Pool oder im Meer angeboten. Im Meer toll, haben auch viele mitgemacht, am Pool mit Trillerpfeife. War gewöhnungsbedürftig. Sonst Standard Dart, Volleyball, Fußball, Fitnessanlage, Tischtennis. Quad fahren für Kinder. Spielplätze und Miniclub mit Minidisco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Christian

Liebe Gäste, zu allererst bedanklen wir uns herzlich bei Ihnen für Ihre Wahl der VONRESORT Hotels. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserer Anlage nicbt zufrieden waren. Wir versichern Ihnen, dass wir stetig die notwendigen Renovierungsarbeiten tätigen, um den Standard konstant hoch zu halten. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch die Verbesserungen, die wir auf Ihre Bewertung hin an die angesprochenen Abteilungen weitergeleitet haben, feststellen können, Wir bedanken uns vielmals für Ihre Zeit und Mühen, die Sie in diese Bewertung investiert Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung