- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber doch gut gepflegt. Es gibt hier und da kleine Mängel.. Die Zimmer sind ausreichend groß. Unser Zimmer wurde unterschiedlich gereinigt. Leider waren dann auch die Betten nicht gemacht. Bei der Ankunft war es aber sauber. WLan in der Lobby ist so langsam, das die Postkarte wohl schneller ist. Das schönste am Hotel sind sicher die verschiedenen Pools, die für jeden was bieten. Nervig sind hier die vielen mit Handtüchern belegten Liegen, welche von den Gästen dann erst zur Mittagszeit, nach dem Strandbesuch, genutzt werden. Da spielt auch die Nationalität keine Rolle. Wer hier einen Platz will, muss das Spielchen schon mitmachen und früh aufstehen. ( Hierfür kann aber das Hotel nichts) Einen freien Platz am Strand bekommt man aber immer. Hier sind ausreichende Liegen und der Strand ist einfach super. Nur wenige Meter bis zur Strandbar. Getränke sind gut und ausreichend. Auch die Snackbar am Strand ist bei den Gästen so beliebt, dass sich viele vom Pool auf den Weg zum Strand machen. Das bedeutet dann natürlich für die kleine Snackbar „Überfüllung“ und warten auf einen freien Tisch. Hier sollte man doch mal überlegen, ob diese Snacks nicht auch im Speisesaal angeboten werden können!!! Der Strandbus schaffte diese Menge an Menschen auch nicht immer, da der 2. Bus auch zum Koffertransport gebraucht wurde. Das größte Ärgerniss ist aber das Abendessen. Wie schon viele hier bemängelt haben, ist es leider nicht möglich, das Abendessen in Ruhe zu geniesen. Die Öffnungszeiten von 19.00 Uhr bis 21.00 Uhr sind für diese Massen zu kurz. Das abendliche Bild im Speisesaal: 19.00Uhr, der Speisesaal ist schon fast vollständig besetzt. Lange Schlangen an der Essenausgabe – warten. 20.00 Uhr, es sind Plätze frei geworden. Die Kellner rennen nun schon, verlieren dabei immer Bestecke oder Teller. 10 bis 15 Minuten warten muss mann schon, bis der Tisch freigeräumt wird. Viele Gäste machen das genervt dann selbst. 20.15 Uhr, da fast alle Tische nun mit benutzten Tellern und Gläsern vollstehen, fehlen die für die Gäste. Die Teller sind leer. Also wieder warten auf Teller oder Bestecke. Endlich das Essen ist auf dem Teller. Nun noch was zu trinken. Der Kellner hat keine Zeit, muss Tische abräumen. Kellner die erst in den verschmutzen Teller greifen und dann das Getränkeglas servieren ist mehr als unappetitlich. Also an die Getränketheke und selber holen. Upps, keine Gläser mehr da, wieder warten. Geschaft, alles ist auf dem Tisch. Jetzt aber schnell das inzwischen kalte gewordene Essen reinschaffen, denn die Kellner räumen das Buffet ab. Es ist ja schon fast 21.00Uhr. Die Tische sind noch immer nicht abgeräumt und die Katzen holen sich nun die Essensreste vom Tisch. Ich möchte hier ausdrücklich betonen, dass sich die Kellnerinnen und Kellner wirklich sehr bemüht hatten und an diesem gravierenden Mangel keine Schuld tragen. In den ersten vier Tagen war das Problem auch noch nicht so gravierend. Die verantwortlichen Personen haben diesen Mangel jeden Abend beobachtet und nichts geändert.. Wem das nichts ausmacht, kann hier sicher einen schönen Urlaub verbringen. Wie antwortet das Hotel hier immer so schön: Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Hier mein Tipp: 10 Kellner mehr zum Abendessen, welche nur zum Abräumen eingeteilt sind.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Gast, Zunächst einmal sind wir Ihnen für die Wahl der VONRESORT Hotels sehr dankbar. Wir danken Ihnen, dass Sie uns geschrieben haben. Wir schätzen die Meinung unserer Gäste und bitten Sie um Entschuldigung für die Situation. Wir bedauern dieses sehr. Ihre Benachrichtigungen werden mit den Verantwortlichen der Hotelabteilung geteilt, und wir werden alle auf sie achten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben würden, Ihre Meinung zu den VONRESORT Hotels zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Gästebetreuungsteam