- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei unserem 6. Besuch in dieser Anlage, wurden wir als Stammgäste geführt, was uns ein Abendessen mit Personen der Geschäftsleitung eingebracht hat. Eine nette Aufmerkamkeit, die man eigentlich nicht braucht aber dann doch gerne genießt :-)! Durch die neue Promenade ist es komfortabler zum Spazieren gehen geworden. Ebenfalls ist es ein guter Weg zum Joggen Richtung Evrenseki. Das Personal ist zum großen Teil dasselbe geblieben wie in den Vorjahren, was auch für eine gute Kontinuität spricht. Wir haben uns auch dieses Mal sehr gut aufgehoben gefühlt und werden wieder in den Herbstferien 2013, Gäste dieses Hotels sein. Die geänderte Beachbar und das Strandrestaurant sind sehr gelungen, werden etwas durch merkwürdige Essensgewohnheiten der Gäste, allerdings verunstaltet, obwohl das Personal, größtenteils auf Freundlichkeit und Sauberkeit bedacht ist. Für Familien ist es einfach ideal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut