Das Hotel besteht aus einen Hauptgebäude, in einem sehr schönen Park sind dan viele kleine Häuser mit je 2 Unterkünften pro Haus. Wir hatten all inc. ,das Essen war gut. Die Zimmer waren sauber. Die Gästestruktur wechselt je nach Urlaubszeit. In unserem Urlaub (Ende Sep. Anfang Okt 2012) war die ´Verteilung ca. 50% Deutsch, 25% Russisch,die restlichen 25% Holland,Schweiz Das alter war gemischt von Kindern bis Rentner
Die Zimmer waren ok. Unser Zimmer habe ich aber als renovierungsbedürftig empfunden. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt das die hälfte der Häuser schon renoviert sind und die andere hälfte nun in angriff genommen wird.
Es gibt ein grosses Hauptrestaurant das zum all inc. gehört und verschiedene alla cart Restaurants die bezahlt werden müssen. Im ganzen Park sind viele Bars verteilt. Das Essen war gut, einziges manko ist das grosse Nachtisch Buffet wo alles viel zu süss ist, aber das ist wohl in der ganze Türkei so. Alles war sauber. Ärgerlich war nur das die besten Plätze im Aussenbereich des HAuptrestaurants von den Kellnern durch Getränke auf den Tischen gegen Zahlung von "Schmiergeld" reserviert wurden.
Das Personal ist freundlich und mehrsprachig. An einem Schild an der Brust der Angestellten kann man immer Name und anhand der Länderflage die Sprachkenntnisse ersehen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Die Entfernung zum Strand ist ca. 1km was aber nichts ausmacht da im 5 Minuten Takt ein Shuttle fährt. DIese Shuttle habe elektro Antrieb so das weder Lärm noch Abgas anfällt. Ein kleiner Basar ist am Hotel, ausserhalb des Hotels sind in ca 800m auch ein kleiner Basar. Grössere Einkaufsmöglichkeiten sind in Kumköh. Kumköh ist mit einem Dolmusch der direkt vor dem Hotol losfährt in ca. 15 Minuten für 1,25 p.P zu erreichen. Ausflüge bucht man besser ausserhalb des Hotels bzw NICHT über die Reiseleiter da man das gleiche "draussen" viel billiger bekommt. Das gleiche gilt auch für den Wellnessbereich(Hamam,Massage) der im Hotel zu teuer ist. Die Ausrede "draussen" ist die qualität schlecht stimmt nicht un soll nur die zu hohen Preise rechtfertigen.
Es gab täglich eine Animation.Liegeschirme und Sonnenschirme waren am Pool und am Strand kostenlos. Alles war sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Stephan |
Dear Guest, Thank you for for choosing VONRESORT Hotels as a place of your holidays and sharing your valuable feedback about your stay. The opinion of our Guests is very important, as we work for you. Your comments and suggestions are undoubtedly important in order to improve the work of all departments of the hotel. Your recommendations will certainly be taken into account. We will be glad to see you again at VONRESORT Hotels. Best wishes, VONRESORT Hotels Guest Relations Department