- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wunderschöne Anlage mit einigen Poollandschaften und sehr schöner Bepflanzung. Die Anlage ist für meinen Geschmack jedoch viel zu gross/weitläufig. Zum Strand sind es ca. 10 Gehminuten(je nach Ort des Zimmers). Dafür gibt es jedoch einen Gratis-Shuttle, der alle 5 Minuten zum Strand fährt - also super! Platz auf den Liegen findet man immer! Alle Nationalitäten sind vertreten. Sehr viele Familien mit Kindern aller Altersklassen. Freundlichkeit an der Rezeption ist hier jedoch fehl am Platz. Man stelle ja keine Fragen! Und die Kinderwagen, welche man für 2 Euro / Tag mieten kann sind in miserablem Zustand. Ich glaube das Modell gibt es seit Jahren nicht mehr... Das Schlimmste im Hotel war jedoch die Sauberkeit der Zimmer. Am Anreisetag war überall Staub und sogar Haare im Zimmer zu finden. Das T-Shirt von unserem 9 Monate alten Jungen war jeweils vom Rumkrabbeln ganz schwarz. Auch nach Reklamation an der Rezeption war das Zimmer am nächsten Tag in gleichem Zustand! Für mich ein no-go!!!! Für Kleinkinder nicht zu empfehlen, da je nach Zimmer auch abends sehr lärmig und Essen schlecht. Auch immer wieder das Gleiche! Gemüse für Brei's nicht vorhanden. Und Kinderbuffet besteht aus Pommes und Pasta! für Familien mit Kleinkindern absolut nicht zu empfehlen! Und wenn Sie gerne gut essen, sowieso nicht! Preis/Leistung stimmt nicht. Absolut kein 4* HOtel
sehr hellhörige Zimmer! Kleine Fenster an den Seiten, die nicht abgedunkelt werden können. Somit ist es 5 Uhr morgens im Zimmer schon hell. Die Kinder waren also Frühaufsteher! Telefonlautstärke konnte nicht reguliert werden. Und die war so hoch, dass man jedes mal erschreckte(zum Teil auch nachts Anrufe) Kleine Kochnische Vorhanden. Mit Kindern ideal. Das Zimmer generell ist in eher schlechtem Zustand. Ueberall kaputte Fugen, dreckig etc. Klimaanlage ist vorhanden, jedoch sehr laut. Safe gegen Gebühr!
Essen schmeckte gar nicht. Kinderbuffet = Pommes und Pasta! Ansonsten jeden Tag das Gleiche. Essen schmeckte sehr fade, da kaum gewürzt. Und wenn, dann überall mit Dill! Gemüse war steinhart. Keine Chance einem Kleinkind das Essen mit der Gabel zu verdrücken... Musste Baby-Nahrung kaufen gehn! Zum Teil kein sauberes Besteck. Auch Kinderteller waren verdreckt. Es empfiehlt sich ausserdem gleich 18.30 Uhr essen zu gehn, da ansonsten keine Chance auf einen Tisch besteht. Dann sitzt man halt an den Kindertischen! Bar-Service war ok.
gegen Bezahlung der Kellner läuft alles flott! Jedoch wurde viel zu schnell abgeräumt, man hatte kaum den letzten Bissen runter... An der Bar / im Restaurant nette Kellner. Zimmerreinigung wie schon allgemein erwähnt miserabel! Sauberkeit ist hier wohl kein Begriff. Und dies obwohl reklamiert wurde
nicht viel vorhanden. Ausser der Bazar, der ca. 600 m entfernt ist - gut zu Fuss erreichbar.
gute und viele Poolanlagen. Es findet sich auch immer genügend Platz! Die Handtücher sind jedoch gegen Gebühr. Für ein AI Hotel eine Frechheit! Im Aquapark alles gegen Gebühr!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Sandra |