- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verreisten zu 6. als Familie mit 2 Erwachsenen 2 Teenagern und 2 Senioren. Etwas skeptisch durch die negativen Bewertungen kamen wir im Hotel an und wurden von Anfang an eines Besseren belehrt!! Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und kompetent. Auf unsere Anfrage hin, wurden wir sofort von einem Familienzimmer auf eine Villa umgebucht, was für 6 Personen sicher ein grosser Vorteil war, da die Villa 2 Badezimmer und mehr Platz hat! Die Villa wurde jeden Tag gereinigt und wir bekamen neue Badetücher und Bettlaken! Das Personal im ganzen Hotel war immer freundlich und bemüht, obwohl sich manche Gäste völlig daneben benommen haben! Das Essen war reichlich, vielseitig und wurde immer wieder neu aufgefüllt! Es hatte für jeden was dabei! Der Strand mit den Liegen war sauber und die Liegen intakt. Der Poolbereich war hammermässig mit 3 riesigen Poolanlagen, die ziemlich neu und stets sauber und gepflegt waren! Die Gartenanlage wurde auch gut gepflegt und der Rasen war gemäht! Fazit: das wirklich einzig Negative, das wir festgestellt haben, waren die zum Teil unverschämten Gäste, die wegen Kleinigkeiten gemotzt haben und sich zum Teil sehr daneben benommen haben! An der Anlage, dem Personal und der ganzen Infrastruktur konnten wir nichts negatives feststellen. Für uns alle war es ein toller Urlaub und wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!! Nationenverteilung: ca 60% Schweizer, 30% Deutsche,10% Holläner, Russen, Türken
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut