Eine sehr schöne Anlage, mit freundlichem und fleißigen Mitarbeitern, weitläufigen Bereichen und vielen Möglichkeiten, den Tagesablauf zu gestalten. Unangenehm empfanden wir die Essenszeiten, da sich alles in einen Bereich abspielt und, bei ca. 300 Menschen zur gleichen Zeit, auch mit entsprechender Lautstärke. Die dominiert anwesenden russischen Gäste sind in ihrem Verhalten nicht gerade zurückhaltend, womit man am Buffet, wie auch an den Tischen leider immer wieder deutlich konfrontiert wird. Wen das nicht stört, der wird belohnt mit einer schönen und sehr gepflegten Hotelanlage, leckeren Cocktails und viel Spaß mit den Leuten.
Ein Zimmer mit Doppelbett, angrenzendes Zimmer mit 2 Einzelbetten, kleines Bad mit Dusch-/Badewanne und kleinem Küchenbereich (Kühlschrank, Spüle und 2 Herdplatten) , beide Räume mit Klimaanlage ausgestattet,
Essen war ok, abwechslungsreich mit Unmengen an landestypischen und internationalen Angeboten Atmosphäre für uns unangenehm, aufgrund der Menschenmassen
Waren immer an höher Kundenzufriedenheit interessiert
1 h Fahrtzeit bis zum Hotel, in der direkten Umgebung gibt es nur Basare, aber Möglichkeiten mit dem Dolmus(ch) in die angrenzenden Städte zu fahren
kleiner Fitnessbereich am Aktivitipool, 3 Poolanlagen incl. Aquapark, Spa und jeden Abend Animationen (Kinder und Erwachsene)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung abzugeben. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Beach Team Tel: +90 242 763 6600 EMail: grbeach1@vonresort.com