Anja (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Lärm , Schimmel und viel Sonne

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Die Kinder sind begeistert wieder zu Hause zu sein, mit Aussage " Wir freuen uns auf abwechslungsreiches Essen daheim ". Immer die gleichen Speisen jeden Tag, das konnten sie nicht mehr ertragen . Obstauswahl wurde sehr klein gehalten . Wer verspätet kam , bekam auch keine warme Mahlzeiten mehr , denn es wurde sehr schnell wieder abgeräumt und einfach Licht ausgemacht . Sehr dreckig im Restaurant , Personalmangel? . Lange Schlangen am Buffet , kein Besteck teiweise vorhanden . Bedienung natürlich , aber nur wenn vorher Trinkgeld gereicht wurde . Strand sehr schön und gepflegt , die Strandtücher musste man jedoch mieten , was ich von solchen Anlagen nicht kenne . Die Zimmer sehr groß mit tollen Ausblick auf die Natur des Hotels . leider direkt neben einer Autobahn und Disco , deswegen teilweise sehr laut gewesen . Hygiene mangelhaft , wie wir das Zimmer betreten haben mit Staub und Haaren in den Ecken , so haben wir das Zimmer auch am letzten Tag des Aufhaltes verlassen . Die Dusche stark verschimmelt gewesen . Die Abendvorstellungen wurden durch Fußballspiele auf der Leinwand oder kostenpflichtige Lotterieverlosungen ersetzt . Die Sonne war das Beste an diesem Urlaub . Soviel Lärm wie in diesem Hotel habe ich in keinem anderen mitbekommen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Anja

Liebe Anja, ersteinmal danke das Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub bei uns zu bewerten. Es tut uns sehr leid das wir Ihren Vorstellungen nicht gerecht werden konnten, dafür entschuldigen wir uns in aller Form ! Allerdings ist normalerweise ausreichend Auswahl an den Büffets vorhanden, so dass für jeden etwas dabei ist. Desweiteren gibt es ein spezielles für Kinder ausgerichtetes Kinderbuffet. Im Bezug auf die Zimmerreinigung sieht das Hotel eine tägliche Reinigung vor , sollte das nicht der Fall sein bitten wir die Gäste dies umgehend an der Rezeption zu melden so dass die Reinigung schnellst möglich in die Wege geleitet werden kann ! Wir wünschen Ihnen alles gute für die Zukunft ! Mit freundlichen Grüssen Ihr VON Club Golden Beach