Weitläufige Hotelanlage mit 608 Zimmer meist in 2-stöckigen Häusern. Täglich ab 10:00 Uhr morgens Animation am Pool durch gut geschultes Personal. Nur dürfte die Musik manchmal etwas leiser sein. Die Duschen/WC müssten dringend sarniert werden, die Sauberkeit in den Zimmern war gut. die Archtektur des Hauses typisch südlandisch. Touren und Ausflüge konnten wir aufgrund unseres 1-wöchigen Aufenthaltes nicht unternehmen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut, jeder sollte sich aufs Handeln verstehen (so sind gute Preisnachläse bei Bekleidung u.s.w. immer drin). Das Wetter war eine Woche lang gut, Temperaturen von 30 ° waren normal
Die Zimmer bedürfen dringend einer Renovierung einschließlich den Duschen. Der Balkon war ziemlich klein. Das Familienzimmer war entsprechend ausgestattet und in unmittelbarer Nähe zum Pool und zur Kantine. Allerdings war in unmittelbarer Nähe eine Strasse, die auch Nachts stark befahren wurde.
In der weitläufigen Anlage waren zwei Poolbars vorhanden, wo mann immer ohne Probleme alles bekommen konnte was das Herz begehrt. Das Essen/die Verpflegung war überduchschnittlich gut. Die Kantine war immer sauber und übersichtlich. Die Auswahl an Essen war sehr gut und immer abwechslungsreich.
Das Personal war immer freundlich und Hilfsbereit. Es bestanden zwar manchmal Verständnisschwierigkeiten, aber im Großen und Ganzen konnte alle gut deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, Handtücher wurden getauscht, wenn sie auf dem Boden lagen. Ein-und Auschecken verlief ohne Probleme und war schnell abgehandelt. Die Bedienung im Restaurant war gut und zuverlässig, mann wurde immer schnell bedient.
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Zum weitläufigen, feinsandigen Strand hatten wir ca. 5 Gehminuten. Die Unterhaltung ausserhalb des Hotels dürfte abends dürfte etwas lebhafter sein. Kleine Einkaufsläden direkt vor dem Hotel wo man eigentlich alles kaufen kann. Die nächste Ortschaft heißt Colakli und ist ca 1 km vom Hotel entfernt. Nach Side sind es ungefähr 12 km und mit dem Dolmus sehr gut zu erreichen (vor allem günstig!!!!!). Transferzeit zum Flughafen Antalya gut 1 Stunde. Der feinsandige leicht abfallende Sandstrand ist sauber und das Wasser immer klar. Es gibt ausreichend Liegestühle, die Auflagen waren kostenlos. Für nicht sonnenhungrige stehen große Sonnensegel zur Verfügung. Der hoteleigene Strand ist rundum gut zu bewerten. Ausflugsmöglichkeiten aufgrund der Aufenthaltszeit nicht in Anspruch genommen, sollte aber außerhalb der Hotelanlage gebucht werden, da sie dort günstiger sind.
Zwei große Poolanlagen haben immer für ausreichend Platz gesorgt, so daß immer Liegestühle frei waren. Die Animation am Pool war prima. In unmittelbarer Nähe war ein großer Aquapark der die Herzen von groß und klein höher schlagen läßt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Klaus |