Sandy (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Jeder Zeit wieder!!

Menschlichkeit, Freundlichkeit und Sauberkeit werden in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Wir kommen bestimmt wieder.

• Gut
  • Zimmer sichlich teilweise in die Jahre gekommen aner trotzdem gepfelgt und alles okay (Zimmer Anordnung Elternschlafzimmer,Kinderschlafzimmerin unseren Augen verkehrt) aber alles in Zimmern vorhandenen und immer sauber.Selbst ein Kühlschrank ist vorhanden, in diesem jeden Tag die Getränke nachgefüllt werden.Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und hin und wieder mit viel Liebe dekoriert.

• Vom Frühstück bis zum Miitagnachtsessen alles perfekt. Sauberkeit wird im Speisesaale ( so wie in der ganzen Anlage) groß geschrieben. Es gab einfach immer was zu essen und zu trinken. Wer bei diesem abwechslungsreichen Essen nicht satt wird, ist selbst schuld.....vom Fisch bis zum Steak alles vorhanden und auch Themenabende werden veranstaltet Selbst spät in der Nacht gibt es noch warmes essen.Klar, ist der Speisesaal zum Abendessen recht voll aber bei der Hotelgröße auch kein Wunder, man findet aber immer ein Platz und muss nie warten bis man essen kann....!!!

• Alle Mitarbeiter immer bestens gelaunt und freundlich, selbst wenn es mal Stressig ist. Wir sind Nachts 3 Uhr angereist und selbst da ist man herzlich aufgenommen worden... Das gesamte Personal vom Manager bis über die Kellner, die Hausmeister und auch die Putzfrauen haben immer ein Lächeln und ein freundlichen Satz auf den Lippen. Man merkt, dass in diesem Hotel Menschlichkeit groß geschrieben wird und fühlt sich zu jeder Zeit wohl.Die Mitarbeiter sprechen auch deutsch

• Transfer zum Flughafen ca.45 min, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, also gut und schnell zu erreichen

Der Aquapark lässt keine Wünsche offen und auch abends jeden Tag eine andere Show, selbst eine Beachparty am hoteleigenen Stand kann man miterleben. Wassersport wird am Stand angeboten.....langweilig wird es bestimmt bei dem Angebot der Animation und des Hotels bestimmt niemand.Es gibt auch einen Ruhepool für all die welche im Urlaub Ruhe suchen. Hotel ins komplett barrierefrei.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sandy

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Sie nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung