Wir waren jetzt zum dritten Mal dort. Dieses Jahr waren wir im August dort. Letztes Jahr im Juli. Es ist unser 2tes Zuhause geworden. Alle Mitarbeiter wie immer sehr nett. Das hotel ist perfekt für Familien. Mir ist aufgefallen das im August sehr viele Russen da waren. Und das sich diese Gäste sehr unverschämt verhalten haben. Sei es beil essen gewesen oder am Pool. Uns wurden einfach die liegen geklaut und unsere Sachen wurden rumgeschmissen an der Liege. Obwohl genug Platz ist an den Pools.
Gebucht wurden 2 Doppelzimmer. Wir wahren 4 Erwachsene und 2 Kinder. Wir haben die Villa als Upgrade bekommen. Die Villa wurde sehr schön renoviert.
Essen war wie immer sehr lecker. Ich würde mir für die Zukunft wünschen das es noch mehr Abwechslung gibt. Vielleicht mal ein Themen Abend gibt.
Der Transfer dauerte 50 min. Haben nur 1 Hotel angefahren auf der hinreise. Zurück wurden 3 Hotels angefahren aber alle in der Nähe.
Poolanlage und der Aquapark waren immer sauber und im Top Zustand. Kinderanimation haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine. Wir bedanken uns für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser VONRESORT Golden Beach Hotel auf Holidaycheck zu bewerten und das Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass wir Sie mehrmals bei uns begrüßen durften und dass Sie wieder einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie noch öfter bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Beach Team Tel: +90 242 763 6600 EMail: grbeach1@vonresort.com