- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
17 Kellner hinter der Theke aber nur 3 Aktiv, sehr lange Wartezeit . Zu wenig Handtuch-haken im Badezimmer immernoch, hab ich schon 4 x bemängelt. Garten immer noch sehr schön, aber im Meer beißen die Türkranias leider die Gäste, teilweise Pfenniggroße Stücke aus den Waden. Sehr viele Gäste mit Heftpflaster und Schmerzen am Strand, von Fischen gebissen. Da müsst ihr euch kümmern, sonst fahren wir nächstes Jahr wo anders hin. Wir haben änstliche Frauen die sich nicht so gerne Beißen lassen, wie die mitlerweile überwiegende Ostblockgemeinde. Da wir mit unserer Klicke 8 Personen bereits 4 x bei euch waren.
Wir mussten einmal umziehen, in unserem Fam. Zimmer 722 war die Eingangstür defekt , der Safe nicht festgeschaubt und die vieeel zu laute Musik vom Dj. w a r unerträglich. Unser Kind 3 J hat nur geschrieen, bis dieser Überlaute Dj endlich aufgehört hat. Danach Umzug , wieder ein halber Tag Urlaub weg.
Das Essen war früher besser
17 Kellner , aber nur 3 im Einsatz. Oben neben der Arena rechts, mußten die Gäste teilweise 30 Minuten warten auf ein Getränk, sogar beim selbst abholen. Auch die Fremdanimateure mit Durst mußten lange warten .
Transfer sehr lang, mindestens. 1 Std + Zusatzhotels die angefahren werden. Auch 90 min.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |