Sehr gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal und sehr leckeres und reichliches Buffet zu allen Mahlzeiten Leider sind die Zimmer renovierungsbedürftig und nicht besonders sauber. Auch finden wir ein großes Hauptrestaurant für alle Gäste der Anlage zu wenig (sehr hoher Geräuschpegel, zu viel los)
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Martina |
Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihren Kommentar zu unserem Hotel, es tut uns leid, dass Sie es nicht weiterempfohlen haben. Das ist uns sehr wichtig und wir hoffen, dass Sie Ihre Meinung ändern. Gerne hätten wir Ihre Beschwerden vor Ort gehört und uns um eine Lösung bemüht. Im Nachhinein können wir lediglich die Kritik annehmen und eventuelle Änderungen für die nächsten Gäste vornehmen. Uns ist jedoch wichtig,dass jeder einzelne Gast unser Hotel zufrieden verlässt. Das einiges jedoch nicht so war wie es sein sollte, bedauern wir zutiefst und nehmen Ihre Kritik selbstverständlich sehr ernst. Da wir bisher überwiegend positive Rückmeldungen zu Hygiene und Sauberkeit erhalten haben, bedauern wir die negativen Erfahrungen, die Sie gemacht haben, umso mehr und werden die von Ihnen genannten Mängel in Zukunft genauer beobachten und gegebenenfalls verbessern. Die konstruktive Kritik von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, leitet uns in dieser Richtung positiv in unserer Arbeit als Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie unsere anderen Gäste. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung