Andreas (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • StrandGolden beach

Gut

Tolle Anlage und viel Aktivitäten für alle. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut vom Geschmack. Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Das Trinken steht in der Bar beim unteren Pool immer parat. Am aktivpool wird leider abends nicht so viel und schnell serviert.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage, das vielfältige Aktivitätenangebot sowie die Qualität und Abwechslung unserer Speisen so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals freut uns sehr – vielen Dank dafür! Den Hinweis zur Servicegeschwindigkeit am Aktivpool am Abend nehmen wir selbstverständlich ernst und werden dies intern weitergeben, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung