Der Familienurlaub war sehr schön von der Anlage bis zum Strand. Wir hatten ein Bungalow mit zwei Zimmern. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. Doch es gab ein paar kleine Mängel im Zimmer . Da wir sehr viel Reisen tun, muss man sagen dass es mordernere Zimmer gibt als bei den älteren Bungalows . Die Cocktails sind in Ordnung , durch die große Anlage mit zwei Pools verläuft sich alles sehr gut (zusätzlich gibt es einen Aquapark mit tollen Rutschen und wunderbaren Sandstrand ). Essen ist immer sehr gut gewesen ob Hauptrestaurant oder Snackbar. Das W-lan sollte nochmal vielleicht überarbeitet werden. Es läuft aber man braucht auch Geduld dafür, bei uns Im Bungalow ging WLan ging gar nicht. ANSONSTEN IST DAS DOCH SCHON EIN SCHÖNER URLAUB IN DER TÜRKEI. PREIS LEISTUNG IST SUPER. Veranstaltungen waren sehr gut
Bei den Drinks braucht man Geduld
Sehr gut erhalten und sauber
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Goran |
Liebe Gäste. Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben, uns zu bewerten. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Beach Team Tel: +90 242 763 6600 EMail: grbeach1@vonresort.com