Dietmar (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Aufgrund der niedrigen Bauweise und vorhandener Botanik sehr ansprechende Anlage, welche mit zwei grossen Pools nebst riesigem Rutschenpark ausgestattet ist. Auch die direkte Strandlage ist ideal. Für Lauffaule besteht die Möglichkeit die ca. 400m durch die Anlage per Shuttlebus zum Sandstrand und der dortigen Strandbar zu überwinden. Auch das Familienzimmer (2 Schlafzimmer, ein Wohnraum, Bad und kleine Küche) entsprach unseren Vorstellungen. Das Essen an sich ist für einen Hotelbetrieb gut und O. K. einzig allein die Sauberkeit innerhalb des Restaurants sollte verbessert werden. Tagsüber konnten wir keine langen Wartezeiten an den Bars und/oder Snackbar feststellen, während man abends schon einmal 10 min in der Schlange verharren musste, was aber kein Problem für uns darstellte. Alles in Allem können wir ( 2 EW und 3 Ki) die Anlage guten Gewissens weiterempfehlen und kommen nächstes Jahr wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Urlaub und für die Weiterempfehlung! Das macht uns als Gastgeber sehr stolz das wir zu einem gelungenen Urlaub beitragen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen ! Mit freundlichen Grüssen Ihr VON Club Golden Beach