Pascal (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Für Familienurlaub einfach perfet

Grosse Anlage mit vielen Bungalows, sehr schön angelegte Anlage, super Poollandschaft und Aquapark. Auch der Strand wunderbar mit dem Steg....

• Wir hatten als Familie eine Villa gebucht welche sich über 2 Etagen erstreckt incl. Terrasse und 2 Bädern mit Dusche auf jeder Etage.

• Es gibt mehrere ala Card Restaurants gegen Gebühr ein Strandrestaurant und natürlich ein tolles Hauptrestaurant bei welchem man für jeden etwas findet.

• 24h Lobbybar einfach perfekt, an jedem Pool eine Bar ein kleines Kaffee und am Strand auch mehrere Bars und ein Strandrestaurant. Kellner waren alle sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Aktivitäten

Kids Club und Kinderdisco sind echt super unsere Kleine wäre am liebsten 24h dort geblieben. Die Abendshows waren sehr schön. Animation war auch gut aber wir haben es lieber etwas ruhiger und haben da nie teilgenommen. Fitnessraum war auch gut incl. Betreuung

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Pascal

Sehr geehrter Pascal Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben, uns zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Hotels Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grbeach1@vonresort.com