- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren gerade im Petro Club, wer nicht auf Kakerlaken im Zimmer, Schimmel in den Schränken und Baulärm bis nach Mitternacht steht sollte zur Zeit die Finger von der Anlage lassen. Dies ist leider kein Einzelfall, da sich außer uns viele andere Gäste beschwert haben. Die Anlage (wird gerade umgebaut) und entspricht zur Zeit allenfalls einer 2 Sterne Anlage. Einzig die Möglichkeit die Einrichtungen einer benachbarten 5 Sterne Anlage mitzubenutzen haben den Urlaub einigermaßen erträglich gemacht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Vorname: | Franky |
Lieber Gast, Zunächst einmal sind wir Ihnen für die Wahl der VONRESORT Hotels sehr dankbar. Wir danken Ihnen, dass Sie uns geschrieben haben. Wir schätzen die Meinung unserer Gäste und bitten Sie um Entschuldigung für die Situation. Wir bedauern dieses sehr. Ihre Benachrichtigungen werden mit den Verantwortlichen der Hotelabteilung geteilt, und wir werden alle auf sie achten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben würden, Ihre Meinung zu den VONRESORT Hotels zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Gästebetreuungsteam