- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Großen und Ganzen verbrachten wir einen superschönen und erholsamen Urlaub. Die Hotelanlage wirkt super gepflegt und durch die Bungalows nicht so "bettenbunkermäßig". Die Familienzimmer sind geräumig und ansprechend. Von den Bademöglichkeiten her, dürfte für jeden etwas dabei sein. Es gibt einen Activity-Pool für die Animationsfreunde, einen Relax-Pool für die Erholungsbedürftigen (haben wir beide nicht genutzt), einen Pool mit 11 Rutschen, der bei unseren Kindern der Renner war. Auch der Strand war superschön und ausreichend mit Liegen ausgestattet. Der Shuttle zum Strand und zurück funktionierte prima, zu Stoßzeiten haben wir jedoch vorgezogen, zu Fuß zu gehen. Das Essen war von der Vielfalt her und geschmacklich wirklich gut - ein kleines ABER gibt es dann doch. Beim Essen abends herrschte teilweise Chaos - das könnte mit Sicherheit anders organisiert werden. Die Atmosphäre vor allem im Innenbereich war etwas kantinenmäßig. Was uns etwas geärgert hat war, dass wir bereits um 11.30 Uhr im Hotel eingecheckt haben, das Zimmer aber erst (nach etwas drängeln) um 16 Uhr beziehen konnten, wo das Putzpersonal aber immer noch zugange war - so war unser 1. Urlaubstag trotz der super Flugzeiten dann auch so gut wie gelaufen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut