Rolf (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

Dieses Hotel ist besonders für Familien mit Kinder geeignet. Mehrere Poolbereiche. Aktiv-Poolbereich, Ruhepool, Funpool mit einem sehr guten Rutschenpark. Zimmer waren in einer sehr guten Größe, Essenauswahl und Geschmack sehr gut. Keine Wartezeit! Sehr gepflegte Hotelanlage und ein sehr sauberer Strandbereich.

Größe der Zimmer sehr gut. Gute Sauberkeit. Großes Badezimmer mit großem Duschbereich. Fernseher mit guten deutschen Programmen. Kühlschrank (Wurde täglich mit Wasserflaschen aufgefüllt). Matratzen waren sehr gut. Wir haben sehr gut geschlafen.

Essen und Getränke waren von guter Qualität.

Der Service war freundlich und aufmerksam. In allem sehr gut.

Fahrt zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. Möglichkeiten zum Shoppen in ca. 10-20 Minuten zu Fuss zu erreichen.

Der Rutschenpark ist sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
Vorname:Rolf

Lieber Rolf. Wir bedanken uns, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns im VONRESORT Golden Beach Hotel entschieden haben und uns weiterempfehlen. Es ist schön zu hören, dass unsere Essenauswahl nach Ihrem Geschmack war und dass Sie auch mit Ihrem Zimmer sehr zufrieden waren. Wir freuen uns jetzt schon, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Beach Team Tel: +90 242 763 6600 EMail: grbeach1@vonresort.com