Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Erste Woche Top,zweite leider Flop. Viele Russen

Renovierungsbedürftig!!! Tolle Anlage. Die Gärtner machen einen tollen Job. Schade das die Russen so bevorzugt wurden

• Die Villen sind neu gemacht. Wir hatten Doppelzimmer gebucht. Bei Anreise "durften" wir für 150 € upgraden auf Familienzimmer und die Freunde für 250€ auf die Villa. Im Nachhinein habe ich mich geärgert, da unsere anderen Bekannten nichts zahlen mussten. Sie kamen an und ihnen wurde gesagt man hätte eine Überraschung für sie. Nicht fair aber wir haben es Ihnen natürlich gegönnt! Die Zimmer müssen definitiv gemacht werden. Viel Schwarzschimmel und die Ecken sind auch dreckig.

• Das Essen war super. Ich habe noch nie in der Türkei so gut gegessen und ich fliege mindestens 1 x im Jahr in die Türkei. Die Basics waren immer da und der Rest wurde immer getauscht!

• Schade das das Personal nur mit Geld anzulocken war. Oder man war Russe! Ich habe während meines Aufenthalts sehr oft über Facebook mit dem Management geschrieben weil oft Getränke einfach nicht da waren. Cola leer, Fanta leer, Sprite leer... Es wurde aber so abgetan als ob es total normal wäre. Animateure standen auch mehr auf die Russen

• Zum Hotel ist es ein kurzer schöner Weg. Es gibt aber auch ein Golf Car der immer hin und her fährt. Ich empfehle zu laufen. Man kommt dann auch beim Mini Zoo vorbei (nur Geflügel welches alle Freiheiten hat). Mit dem Dolmus der direkt vor dem Hotel anhält kommt man wunderbar überall schnell hin. Allerdings empfehle ich auch hier nach Gündogdu zu laufen.

Animation war eher langweilig und oft das selbe. Wassergymnastik im viel zu tiefen Becken und teilweise auch auf russisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine. Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Ihre Rückmeldung ist sehr wichtig für uns, um weiter erfolgreich zu arbeiten und die Wünsche aller Gäste zu berücksichtigen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Beach Team Tel: +90 242 763 6600 EMail: grbeach1@vonresort.com