Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Erholung pur!

Großzügige Anlage, die wie eine kleine stadt wirkt. Mit vielen Gärten und grünen Oasen die zum entspannen einladen. Zimmer sind etwas älter aber sehr sauber. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Zimmer sind schon etwas älter, bzw das Mobiliar, aber der Ausblick wenn man auf seiner kleinen Terrasse in einen der unzähligen grünen Gärten blickt ist unglaublich.

• Reichhaltiges Buffet im haupt Restaurant, dazu kommen kleine Restaurants am Meer oder rutschenpark. Das essen schmeckt und die Auswahl ist reichlich. Ich hätte jeden Tag etwas anderes essen können. Die Kellner waren freundlich, wirkten aber zu den Stoßzeiten abends überfordert. Für uns kein Problem, dann hol ich es selber.. für andere vielleicht eher. Was unsere Töchter spitze fanden, es gab den ganzen Tag slush und Kugeleis in verschiedenen Sorten.

• Das personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmermädchen war ein Traum. Auch die Kellner die stundenlang in der extremen Hitze schuften haben immer ein Lächeln im Gesicht. Bei Problemen wird auch von der reception sofort geholfen.

• Die Fahrt dauert mit dem privaten Transfer (wir verzichten auf den Bus der alle möglichen Hotels anfährt) knapp 50min.

Es gibt gegen Gebühr alles mögliche.. von Wellness über Friseur bis hin zum Wassersport. Ansonsten bieten rutschenpark, das Meer und der activity Pool auch eine Menge Abwechslung..

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Sebastian

Liebe Gäste, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des VONRESORT fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Wir freuen uns sehr, Ihre Kommentare mit dem gesamten Team zu teilen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung