- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal und super Sportmöglichkeiten (Beachvolleyball und Basketball waren für uns ein Auswahlkriterium). Etwas mehr Sauberkeit an den Tischen (siehe oben) und Poolbereichen, dann wäre es nahezu perfekt. Wir hatten am Ende auch einen Magen-Darm-Infekt, über dessen Ursachen ich nur spekulieren kann. Das Abwischen der Tische nach jedem Gast, wäre sicherlich eine Möglichkeit solchen Dingen vorzbeugen bzw. deren Ausbreitung im Hotelkomplex zu verhindern...
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer im groben sauber, aber bei 14 Tagen Aufenthalt könnte zwischendurch doch auch einmal gewischt werden. Die Zimmer werden jeden Tag ausgekehrt. In den mit Teppichboden ausgestatteten Zimmern müsste auch gelegentlich gesaugt werden.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Tisch werden nur abgeräumt, aber nicht abgewischt. Daher kleben die Tische sehr oft. Kindersitze sind ebenfalls immer speckig und klebrig.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotGut
Besonders die Liegebereiche im Aquapark könnten häufiger gefegt bzw. abgespritzt werden können. Wir haben uns 14 Tage lang die gleichen Flecken auf dem Boden in bestimmten Bereichen angeschaut.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Hotel und selbstverständlich auch für die Weiterempfehlung danke. Es freut uns das es Ihnen so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen sie auch ein weiteres Mal hier bei uns im VON Club Golden Beach begrüssen zu dürfen! Bis dahin alles gute ! Mit lieben Grüssen Ihr VON Club Golden Beach