Eine riesengroße Anlage, die in den Sommermonaten sehr unruhig und überfüllt wirkt. Es können 2500 Gäste untergebracht werden. Als ich mit meiner Tochter mi Juli dort war, waren ca. 2000 Gäste in der Anlage. SCHRECKLICH !!!!! Habe zwar gewußt, das es ziemlich groß ist, aber so etwas habe ich noch nie erlebt. Miene Tochter und ich waren sehr froh, das wir nach einer Woche wieder abreisen konnten. Es war alles zu groß, zu hektisch und für die vielen Gäste zu klein. Wir können diese Anlage mit gutem Gewissen nicht weiterempfehlen!!!!!! Vielleicht hätte es uns zu einer anderen Zeit besser gefallen.
Unser Zimmer war sehr alt und spartanisch eingerichtet. Für eine Woche war es uns fast egal. Augen zu und durch. Klimaanlage war vorhanden.
Frühstück und Mittagessen waren kein Problem. Abendessen gab es ab 19.30 Uhr. Ab 19.00 Uhr standen die ersten Gäste vor dem Lokal und warteten auf Einlaß. Bis um 19.30 Uhr hatte sich eine ellenlange Menschenkette gebildet die dann das Restaurant regelrecht überrannte. SCHRECKLICH !!!! Kam man kurz nach 19.30, gab es keine Plätze mehr. Das Essen war sehr lecker, doch ehe man nach langem Anstehen endlich wieder am Platz war fast immer kalt.
Das Personal ist sehr nett und immer bemüht, es jedem Recht zu machen.Die Reinigung der Zimmer läßt zu wünschen übrig. Es wurde zwar täglich geputzt. Nur konnte man nicht erkennen wo nun genau. Aber die Betten wurden schön mit Blumen dekoriert. Was uns gut gefallen hat war das abendliche Animationsprogramm. Lustig und abwechselungsreich.
Das Hotel liegt am Strand. Aber je nach Lage der Zimmer läuft man bis zu 10 Minuten. Die Animatöre am Strand wirkten sehr genervt!!! Und wenn man vor 10 Uhr dort ist, hat man Glück und bekommt noch eine Liege im Schatten.
Die Animation am Pool war sehr gut. Schwimmen im Pool doch leider selten möglich. Es sei denn, man taucht gerne unter unzähligen Luftmatratzen hindurch und stört sich nicht daran, wenn einem auf den Kopf gesprungen wird. Im zweiten Pool leider auch nicht besser. Wir hatten das Glück, die Eröffnung des Aquaparks miterleben zu können. Aber 10 Euro Eintritt pP. ist schon ein bißchen heftig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2003 |
Vorname: | Maren |
Lieber Gast, Zunächst einmal sind wir Ihnen für die Wahl der VONRESORT Hotels sehr dankbar. Wir danken Ihnen, dass Sie uns geschrieben haben. Wir schätzen die Meinung unserer Gäste und bitten Sie um Entschuldigung für die Situation. Wir bedauern dieses sehr. Ihre Benachrichtigungen werden mit den Verantwortlichen der Hotelabteilung geteilt, und wir werden alle auf sie achten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben würden, Ihre Meinung zu den VONRESORT Hotels zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Gästebetreuungsteam