Steffi (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und groß für meinen Geschmack zu groß man rannte sich Tod ... man bekam ein Zimmer was man nicht gebucht hatte und auf nach frage warum wir kein gartenblick oder eine küchenecke hatten, wurde mir gesagt das wären wünsche meiner Seite, obwohl es in den Reiseunterlagen stand. Wir Reisenten mit einem befreundet Paar und haben nach viel hin und her eine Villa bekommen, dieses Zimmer war wirklich super und modern was man von unseren ersten Zimmer nicht sagen konnte! Also entschieden wir uns dafür und sollten pro Tag 30 Euro zahlen was wir aber nicht eingesehen haben und uns wurde gesagt das wir es nicht brauchten! Am Tag der Abreise rief die Rezeption 4 mal an und fragte wann wir das Zimmer bezahlen wollten, natürlich haben wir es nicht bezahlt aber wieder ein hin und her ... Im Hotel sind sehr viele russische Urlauber ( was für den ein oder anderen gut zu wissen ist ).

• Sehr schlecht
  • Erste Zimmer Doppelzimmer habe sowas schlechtes und kleines noch nie in der Türkei erlebt, klar man schläft nur da aber man sollte sich schon bewegen können

• Man wurde immer satt Aber typisch türkisches gab es nur am türkischen Abend Für russisches essen war aber gesorgt, was ich persönlich verwirrend fand weil ich ja eigentlich in einem lang typisch essen verlange und nicht aus einem anderen Land ?!

• Sehr schlecht
  • Ganz schlecht habe sowas habe ich auch noch nie in der Türkei erlebt ... am Pool oder Strand Bedienung? nein man musste die Getränke selbst holen, es wurde das Glas abgeräumt aber mal gefragt ob man was möchte ? Fehlanzeige ! Beim Abend essen war der ganzer Tisch voll Geschirr und keiner räumte ab , sowas kenn ich garnicht ! Normaler weise sind sie immer in der Türkei freundlich fröhlich und zuvorkommend aber in diesem Hotel würde ich enttäuscht bin immer gerne bereit Trinkgeld zu geben aber wofür sollte ich es da tun ?

• Sehr schlecht
  • Wer zum ersten Mal in der Türkei ist, ist in diesem Hotel verloren! Außerhalb gibt es nichts außer eine Shopping Meile die überteuert ist, weil die es halt können weil weit und breit nichts ist! Taxi stand und Bus ist zwar vor der Tür aber immer mit kosten verbunden um nach manavgat,Side usw zu kommen, wo es eindeutig mehr Auswahl gibt!!!

War okay Man wurde gefragt aber nicht genervt das war sehr angenehm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Bewertung und Ihre Erfahrung aus unseren VONRESORT Hotels zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Unsere Standardzimmer verfügen über 30 m², die für 2 Personen ausreichen. Das man für ein Zimmerupgrade einen Aufpreis bezahlen muss, ist völlig normal und nicht nur in unserem Hotel der Fall. Unser Essen im Restaurant ist nicht auf russische Speisen ausgelegt. Es gibt genug Auswahl und es ist für jeden etwas dabei. Gerade weil wir bisher überwiegend positive Rückmeldungen bezüglich des Essens und Personals erhalten haben, können wir Ihre Bewertung nicht verstehen. Schade, uns ist wichtig, dass jeder einzelne Gast unser Hotel zufrieden verlässt. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Beach Team Tel: +90 242 763 6600 EMail: grbeach1@vonresort.com