Hallo Die Hotelanlage ist super das komplette Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Das Buffet ist sehr reichhaltig nur es wird auf Dauer bissl fad. Das die Katzen im Speisesaal rumspatzieren war eher nicht so unser Fall , wir finden da gehören sie nicht hin. Zur Poolanlage finden wir das das Personal es unterbieten sollte das sich die anderen Urlauber die liegen reservieren und dann den halben Tag nicht erscheinen., es gibt keine Chance etwas später eine frei liege zu bekommen.
Zu alt schon.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Beata |
Liebe Gäste, zu allererst bedanklen wir uns herzlich bei Ihnen für Ihre Wahl der VONRESORT Hotels. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserer Anlage nicbt zufrieden waren. Wir versichern Ihnen, dass wir stetig die notwendigen Renovierungsarbeiten tätigen, um den Standard konstant hoch zu halten. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch die Verbesserungen, die wir auf Ihre Bewertung hin an die angesprochenen Abteilungen weitergeleitet haben, feststellen können, Wir bedanken uns vielmals für Ihre Zeit und Mühen, die Sie in diese Bewertung investiert Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung