Das Hotel ist super sauber,die Zimmer werden jeden Tag gemacht, Handtücher bei Bedarf sofort gewechselt.Der Pool wird auch immer saubergehalten so das man nie eine verschmutzung sieht. Die Gartenanlage wird auch jeden Tag von den Gärtnern saubergehalten. Einfach gesagt Traumhaft schööööön Der Ort ist ziemlich trostlos ein Paar Geschäfte und eine Apotheke befinden sich in der Nähe Aber mit der Dolmus ist man schnell in Kumköy oder Side ca.10Km
Die Zimmer sind einfach aber zweckmässig eingerichtet man hat viel Platz um seine sachen unterzubringen.TV mit Deutschen Sendern vorhanden,kleine Küche, Fön, Dusche und Telefon,im Schlafzimmer Klimaanlage die bis zu 54 Stunden kostenlos ist.Am Pool die Zimmer können sehr laut werden wegen der Animation wir hatten Zimmernummer 314-384 dort war es sehr ruhig.
Beim Essen kann ich nur sagen Super Die Auswahl ist so Groß das man manchmal garnicht wusste was man nehmen soll.Ob Frühstück,Mittag oder Abend es war alles da was das Herz begehrt, besonders das Sortiment an Nachspeisen ,Genial Alles war sehr sauber jeder der Köche hat mit Handschuhen gearbeitet Tische wurden sofort neu gedeckt und sauber gehalten
Das Personal war sehr freundlich aber leider manchmal überfordert mit der Menge der Gäste. Da es aber teilweise nur Aushilfskellner waren hatten sie auch noch nicht so die erfahrung das soll sich aber im nächsten Jahr ändern da alle Kellner eine Schulung bekommen
Die Entfernung vom Strand ist je nach Lage der Zimmer ca.5-10 Min. Leider fanden wir den Strand nicht ganz so toll war einwenig verschmutzt und die Liegen sind sehr weit vom Meer entfernt so das man mit Kinder nicht immer direkten SichtKontakt hat.
Animation kann ich so nicht viel sagen da wir es nicht mitgemacht haben Haben aber einmal die Vorführung vom Starlight Express gesehen und das war toll.Kinderdisco haben wir schon besser gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Iris |