Heike (46-50)
Alleinreisend • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Eine schöne Hotelanlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage ist sauber und die Gartenanlage sehr gepflegt. Im Spa Bereich habe ich mir sehr wohlgefühlt. Vielen Dank nochmals an die beiden netten Männer, die mich angesprochen und mich davon überzeugt hatten. Die entspannte Massage hatte ich bei einer sehr lieben Frau aus Bali. Ein herzliches Dankeschön an Saim für das offene Ohr. Im Restaurant wurde ich von Kellner nicht mehr weiter bedient, da ich mich nicht nach Feierabend mit ihm treffen wollte. Der Tisch wurde nicht abgeräumt und kein Wein mehr nachgeschenkt. Das Restaurant ist groß genug, dass man sich die restlichen Abende auch irgendwo anders hinsetzen kann,

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, herzlichen Dank, für die besonders netten Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im VON Club Golden Beach, trotz die Unannähmlichkeit im Hauptrestaurant. Erst dürfen wir uns bei Ihnen im Namen unser Kellner vom tiefsten um Ihr Verzeihung bitten. Wir gehen die Sache strengst nach und kümmern uns vom Herzen, dass es nie wieder vorkommt. Herzlichen lieben Dank für die Anregung. Mit der Hoffnung Sie bei uns zum wiederholten Mal begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Colaklı, Ihr VON Club Golden Beach Team Tel: 00 90 242 763 66 00 E-Mail: grclub@vonhotels.com