sehr sauber alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und höflich vom Gärtner bis zur Reinigung und service. zeynep die unser zimmer gereinigt hat war sehr freundlich und höflich. das zimmer war super sauber. die dame die die spiegeleier gebraten hat ist uns durch ihr freundliches lächeln und ihre netten worte sehr positiv aufgefallen.. dass die katzen hier leben dürfen und so gut behandelt werden finden wir sehr schön das macht das Hotel besonders. wlan am zimmer könnte besser sein. das. einzige was uns nicht gefallen hat ist, dass das Management also die personen ganz in schwarz nicht gegrüßt haben wenn sie einem begegnen. ich finde sie sollten sich ein beispiel an ihren Mitarbeitern nehmen die wirklich alle sehr freundlich sind und immer grüßen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | christina |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres gesamten Teams und der herzlichen Atmosphäre in unserem Haus zufrieden waren. Ihr besonderes Lob an unsere Kollegin Zeynep sowie an die Mitarbeiterin am Frühstücksbuffet geben wir selbstverständlich mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für unser Team. Auch Ihre Anmerkungen bezüglich des WLANs sowie zum Verhalten einzelner Mitarbeiter im Management haben wir aufmerksam gelesen und bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Ihr Feedback hilft uns, die Qualität unserer Dienstleistungen stetig zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass Sie die tierfreundliche Atmosphäre in unserem Hotel positiv wahrgenommen haben – auch das macht unser Haus für viele Gäste besonders. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung