Das Resort und sein Garten sind wunderschön. Es ist sehr ruhig und entspannend. Die Häuschen sind über einen schönen großen Garten verteilt. Man fühlt sich nicht kaustrophobisch, wie wenn man in einem großen Hotelgebäude wohnt und eins über dem anderen steht. Es war auch sehr ruhig. Wir konnten nichts von den Nachbarzimmern hören.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten und Kissen waren bequem. Wir konnten gut geschlaffen. Es war schön, dass es 2 zusätzliche Kissen im Kleiderschrank gab, da ich und meine Totcher normalerweise 2 Kissen benutzen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab eine große Auswahl an Gerichten für alle Geschmäcker. Es gib alle Lieblingsgerichte der Kinder, Pommes, Chicken Nuggets, Hamburger, Döner, Nudeln, Pizza, Eiscreme. Die Fleischgerichte waren nicht sehr abwechslungsreich und immer gleich. Nach vielen Tagen wurde es etwas eintönig. Der sushi-Abend war sehr schön, aber er war sehr schnell vorbei. Ich hatte nicht dir Gelegenheit, sie zu genießen. Erwarten Sie die üblichen All-Inclusive-Gerichte, mit etwas Abwechslung täglich. Die Baklava Nachtich waren sehr schön, aber etwas für meinen Geschmack zu süß. Die Pizzas aus dem Pizza Haus waren köstlich. The Omellets zum Frühstück waren sehr lecker, ebenso die Waffeln. Das Kartoffelpüree und die gebackenen Kartoffeln im Strarestaurant waren sehr lecker. Insgesamt waren wir sehr froh, dass es überall so viel zu essen gab. Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden und haben kein 5-Sterne-Michelin-Angebot erwartet. Wir wussten dasses ein 4-Star-Resort-Buffet war.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie versuchen immer ihr Bestes und mit einem Lächeln, um Ihnen zu helfen.
Beliebt bei Kindern
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- warm
Es gib 3 verschiedene große Pools, die sich an unterschiedlichen Orten befinden. Es gib den Aktivitätenspool, den Wasserparkpool, den wir mehr genutzt haben, und den Ruhepool. Es war eine Schande, sie waren mit 1.50M tief, mit Ausnahme des Aquaparkspool, wo es einen kleinen Bereich mit einem 1.20M Tiefe gibs. Für mir die Pools zu tief war.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es gab ist ein sehr schöner weicher Sandstrand. Die Wellen sind nicht zu stark und man kann im sehr warmen Meerwasser entspannen. Es gab viele Sonnenliegen vorhanden. Die Strandbar ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt für Erfrischungen. Die Pier/Jetty über dem Meer ist eine sehr nette Ergänzung, mit weiteren netten Getränken an der bar. Vom der Pier aus kann mann in den See springen und schwimmen. Meine Kinder haben es geliebt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Wir haben die abendlichen Vorführungen auf der Vonresort-Bühne genossen. Jeden Abend gab es eine andere Show.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben Side und Manavgat an verschiedenen Tagen besucht. Wir besuchten die alten Ruinen in beiden Städten. Wir besuchten den grünen Canyon in der Gegend von Manavgat.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Die Dankbarkeit unserer Gäste ist für uns das größte Lob und zugleich Ansporn, den Service und das Ambiente noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder unter unseren Gästen zu sehen! Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, können Sie sich gerne an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung