Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Marc und Alice (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Traum in der Türkei

Das Hotel ist ein Traum. Die Anlage ist sehr weitläufig und überall Blüht es. Die Mitarbeiter geben sich mit der Pflege der Anlage große Mühe. Das Internet ist zwar nicht perfekt aber man ist ja zum Urlaub machen hier.

• Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt und Sauber. Aber die Zimmer werden jetzt nach und nach Renovierte

• Wir fanden das Essen immer gut. Es war Reichlich und in großer Auswahl vorhanden. Klar kann man es nicht immer alles recht machen. Aber wir fanden es lecker und sind Satt geworden

• Der Service ist Mega, egal welche Anliegen man hat, es wird sich sofort drum gekümmert

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Marc und Alice

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, dem Essen und der gepflegten Anlage zufrieden waren. Unser gesamtes Team gibt täglich sein Bestes, um allen Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank auch für Ihr Verständnis bezüglich der Zimmer – die Renovierungsarbeiten laufen bereits, und wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in unseren modernisierten Zimmern willkommen zu heißen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung