- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super schöner Urlaub für die ganze Familie, tolle Zimmer, wohl renovierungsbedürftig, aber trotzdem ein guter Standart. Sauberkeit nach einmaligem Ansprechen top. Geniales Essen, europäisch wie auch landestypisch immer alles dabei, da schon Nachsaison war, auch keine überfüllten Restaurants oder Wartezeiten. Service super mit freundlichen Bedienungen und Hygiene. Die Anlage an sich sehr schön, gepflegt, sauber und auch recht ruhig (morgendlicher Weckdienst durch Hoteleigene Puten ;-)), sehr weitläufig und schön angelegt. Der Strand gut zu Fuß zu ereichen (von unserem Zimmer her 400m) aber durch nicht zeitgebundene Shuttelbusse auch möglich. Sauber und Sand und gute Versorgung mit Essen und Trinken, keine Belästigung durch Händler. Auch der Kinderclub und die Minidisco wurden von meinen Kinders sehr gelobt, Angebote wiederholten sich zwar, aber wer gibt sein Kind schon den vollen Urlaub in die Betreung ab?! Ausflüge standen etliche zur Wahl, wir haben nur einen wahrgenommen, der nicht schlecht war, aber auch nicht zwigend nötig. Hätten auch in der Anlage bleiben können, da dort mit 3 Pools und dem Aquapark und Strand und Spielmöglichkeiten, Wellness und Shopping ausreichend geboten wurde für diese 1 Woche. Fazit: Alles in allem ein super Urlaub, top Preis-Leistung, und die kleinen Abstriche die man machen muss, sind denke ich persönliches Anspruchsniveau. Ist ein 4* Hotel Türkei und wer mehr * erwartet sollte Hochwertiger buchen und bezahlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut