- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wlan ganz ganz schlecht.Das Essen sehr miserabel.Das Personal so stark pberfordert dass nan auf sein agetränk bein abendessen 15-29 minuten warten muss.Die aHandtücher stinken immer nach dem Vorgänger. Die Animation sehr sehr schlecht..Die Animation hat man im Hotel kaum gesehen..Die Zimner katastophe.Z.b die Toillete auf den Zimmern konnte nan mit einer Schiebewand Tür zumachen..Trozdem konnte man durch alle Ecken rein gucken.Im Meer wurden Fische gefütert,dadurch wurde man durch Fisch Schwarm ständig gebissen.Das Hotel Kiosk total pberteuert.Eine Dose Cola 5€.Die Anlage total unübersichlicht.Kein Kinderprogramm.Die Kilma Anlagen hsben im ganzen Hotel schlecht funktioniert und auf den Zimmern auch.Personal richtig unfreundlich..
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Bülent |
Lieber Bülent. Vielen Dank, dass Sie sich für die VONRESORT Hotels entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Leider können wir Ihre Bewertung nicht nachvollziehen und möchten auf einige Punkte eingehen. Eine WLAN-Internetverbindung ist im gesamten Hotel verfügbar, mit Ausnahme des Strandes, des Wasserparks und der Zimmer. In den Zimmern können Sie den Wi-Fi-Service auf der Terrasse des Zimmers nutzen. Die Verbindung reicht aus, um Videos online anzusehen und Programme wie WhatsApp oder Skype zu verwenden. Unser Essen wechselt wöchentlich, dort ist für jeden Gast etwas zu finden und wir haben keine Beschwerden von anderen Gästen. Unser Animationsteam hat den ganzen Tag über Programm, im Aquapark, am Pool, am Strand und im Miniclub. Ebenso gibt es jeden Abend Animationsprogramm, mit z.B. Shows. Auf dem Steg gibt es eine extra Futterstelle, für die Fische. Das Meer ist groß genug, um an anderen Stellen zu schwimmen, als genau da, wo die Fische gefüttert werden. Die Handtücher werden jeden Tag gewaschen, sollte es da Probleme geben, hätten Sie sich vor Ort melden können. Wir haben uns in unserem Market informiert, eine Cola kostet dort 1,50€ und nicht 5,00€. Über Ihr Problem mit der Klimaanlage im Zimmer haben wir vor Ort im Hotel keine Beschwerden erhalten, das Probleme hätte durch den Technikservice gelöst werden können. Alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Beach Team Tel: +90 242 763 6600 EMail: grbeach1@vonresort.com