Wolfgang (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel für reinen Badeurlaub

Große weitläufige Anlage, ideal für Familien mit kleinen Kindern. Überwiegend deutsche Gäste. Wlan in den Zimmern mit häufigen Ausfällen(Wetterbedingt), Ausfälle beim Wasser, Strom ab und zu, aber das ist in der Türkei üblich. Ein Hotel bestens geeignet für Familien mit kleinen Kindern für den Sommerurlaub bei Badewetter, Mitte/Ende Oktober bei uns dann eher nicht mehr Attraktiv.

• Zimmer sind ausreichend möbliert, mehrer deutsche TV Programme, Badewanne, Balkon oder Terrasse, 2Plattenherd,leider ohne Besteck , Töpfe, Wasserkocher.

• Gut
  • Auswahl und Qualität der Speisen war sehr gut, leider ist das Hauptrestaurant sehr groß und dementsprechend herrscht eine hektische und laute Atmosphäre, teilweise mangelt es an Gläsern, Besteck durch den enormen Andrang.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war immer freundlich und bemüht die Anliegen schnell zu bearbeiten.

• Hotelanlage liegt, wie so oft bei der türkischen Riviera, neben zahlreichen anderen Anlagen, alle mit 4 oder 5 Sternen. Der Ort ist nicht gewachsen, es gibt keine Promenade, zwischen den Hotels ist Brachland. Anbindung nach Side mit dem Dolmus bestens.

Poolbereich und Aquapark sehr ansprechend und auch von der Größe außergewöhnlich. Leider mangelt es bei schlechten Wetter an Alternativen, Tennisplätze fehlen ebneso wie ein Hallenbad. Die Spielhallen sind zwar gut gemeint, aber völlig überteuert (zB. 30 Minuten Billard 6 Euro!).

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Wolfgang