Wir waren für 2 Wochen in den letzten Herbstferien als 4 Köpfige Familie dort. Als Fazit kann man dieses Hotel empfehlen, wenn man bereit ist, den ein oder anderen Abstrich zu machen.
Hier sind die meisten Zimmer in die Jahre gekommen. Auch unser Familienzimmer mit sep. zweiten Schlafzimmer, war bei genauerem hinsehen Renovierungsbdürftig. Fliesen geplatzt, Fugen raus oder schwarz, Klimaanlage läuft mal, dann wieder nicht, Möbel gut abgewohnt.
Tja. Jeder findet was und jeder wird satt. Ja, das ist richtig. ABER, ich als Koch muss sagen, das ich schwer enttäuscht war, das das Essen zu 90% NICHT gewürzt und zu 50% Übergart war. Was kann ein schönes Lammkarree frisch geschnitten noch sein, wenn es eigentlich Pulled Karree ist. Oder Minuten Steaks vom Rinderrücken, die 10 min ( zeit gestoppt) gebraten wurden und dann in den Einsatz geworfen wurde. USW. Und ein Ultra All In Hotel das ( für mich ) Räuberei am Kind betreibt, denn die Popkorn Tüte in grösse S und Die blinkende Zuckerwatte für 2€ zu verkaufen, anstatt das als 1x pro Abend zu inkludieren ist schwach. Stattdessen sollten Sie eine Shishabar anbieten und die erwachsenen zur Kasse bitten. Denn die fehlte. Das muss man dann am nahen Basar machen ;-)
der Service ist die grösste Ungewissheit. Ne eigentlich nicht. Wenn man bereit ist, jedem, der mit einem zu tun hat mind. 2€ zu geben ( und bei 14 Tagen mind. 3x ) Der hat einen guten Service. Und nein, das ist so nicht normal. Denn die Frechheit einen Direkt anzusprechen und bei nicht reagieren, gar nicht zu beachten, ist nicht OK. Ich gebe gerne, aber ich entscheide, wem und vorallem wann. Beispiel. : poolbar am Activity pool. Ein Freundlicher Barkeeper, lächelnd mit eine Spruch auf den Lippen ( aber nicht verletzend ) Die ersten beiden Abende hab ic mir das angeschaut und dann entschieden, er bekommt 3€ von mir. Und das war auch gut so, denn dann schmeckten die Cocktails plötzlich besser. denn in der Türkei gibt`s die Landestypischen Alkoholika und den importierten ( guten ) Alkohol. Das selbe im Hauptrestaurant beim Tischkellner. Einzig das NICHT EINMAL in 2 Wochen das Bett frisch bezogen wurde, aber JEDEN Tag die Handtücher gewechselt wurden, auch wenn man gesagt hat, es wäre ok Sie nicht zu wechseln, ist bedenklich.
Von Antalya fuhr der Shuttle ca. 45 min. bis zum Hotel. Der Transfer war dank TUI Buchung und Ablauf reibungslos. Das Hotel selber liegt hinter den beiden Schwester Hotels Golden Coast und Golden Elite. ABER es ist top, denn die weitläufige Appartement Anlage ist Tip Top gepflegt. Dennoch ist alles sehr gut erreichbar und zum Strand fährt ein E-Mobil Shuttle
Grossartig. das Animationsteam super. Programm Super. Pools toll. Rutschenpark genial ( als Abwechslung empfehle ich einen Tag im Land of legend in Belek ). Strand Dank Shuttle super zu erreichen. 2 eigene Bars. Der Steg ins Meer unschlagbar. UNBEDINGT einen pavillion Mieten. Es ist es wert. Spa unbedingt machen. Das Team freundlich und das Meersalzpeeling gefolgt vom Ham Mam Schaummassage wahr für meine Frau die pure erholung
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Dirk |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mitzuteilen, was Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns gehalten haben. Wir versichern Ihnen, dass wir stetig die notwendigen Renovierungsarbeiten tätigen, um den Standard konstant hoch zu halten. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch die Verbesserungen, die wir auf Ihre Bewertung hin an die angesprochenen Abteilungen weitergeleitet haben, feststellen können, Wir danken Ihnen vielmals für die Zeit und Mühe, die Sie dieser Bewertung gewidmet haben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße VONRESORT Hotels Gästebetreuungsteam