Volkan (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein absolutes highlight

Immer wieder ein Highlight – unser dritter Aufenthalt im Von Resort Golden Coast Wir waren nun bereits zum dritten Mal im Von Resort Golden Coast und es wird definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ hervorragend, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Besonders begeistert haben uns das abwechslungsreiche Showprogramm sowie die exzellente Animation, die den ganzen Tag über für Unterhaltung sorgt. Auch für Kinder und Familien ist die Anlage ideal – es gibt unzählige Angebote und eine sehr herzliche Atmosphäre. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, die gesamte Anlage wirkt gepflegt und sauber. Ein besonderes Highlight ist die großzügige Strandanlage mit eigenem Peer und abgetrenntem Abschnitt, die jederzeit genügend Platz bietet. Ebenso hervorzuheben ist der eigene Wasserrutschenpark, der für Spaß und Abwechslung sorgt. Mein persönliches Highlight war das Waterpolo (Wasserball), das jeden Tag für sportliche Action und gute Stimmung gesorgt hat. Insgesamt ein perfekter Urlaub, der keine Wünsche offenlässt. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Volkan

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung und dafür, dass Sie bereits zum dritten Mal Ihren Urlaub im VONRESORT Golden Coast verbracht haben. Es ist für uns eine besondere Freude und Ehre, so treue Gäste bei uns willkommen heißen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, die abwechslungsreichen Shows sowie unser Animationsprogramm erneut so gut gefallen haben und Sie auch die großzügige Strandanlage sowie den Aquapark genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie sowohl als Familie als auch sportlich aktive Gäste eine rundum gelungene Zeit bei uns erlebt haben. Ihr Lob an unser gesamtes Team geben wir mit Freude weiter – Ihre Worte sind für uns eine große Motivation, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Urlaubserlebnisse zu ermöglichen. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt herzlich willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung